ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108
ebook

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036306
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036306
Páginas:
402
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas. - Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas. - Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.

Materia en Libreria Cies

  • INMUNIDAD EN FORMA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INMUNIDAD EN FORMA
    ALFREDO CORELL
    Editorial planeta
    Sortea todos esos tratamientos sin base científica o que no se adaptan a tus rutinas y entrena tu sistema inmunitar...

    10,39 €9,87 €

  • SPIRITS. LOS 150 MEJORES DESTILADOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SPIRITS. LOS 150 MEJORES DESTILADOS
    JESUS BERNAD DUEÑAS
    Geoplaneta
    .Un libro de tendencias que refleja el creciente interés por beber menos pero mejor. ....

    8,31 €7,89 €

  • PASTA - COCINA DEL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PASTA - COCINA DEL MUNDO
    ANNA PRANDONI;DANIELA GUAITI;PATRIZIA CUVELLO;SARA GIANOTTI
    De vecchi ediciones
    La pasta integra en sí misma la idea de compartir, el placer de estar en compañía y de encontrarse con los amigos...

    8,93 €8,48 €

  • AL GATO LO QUE ES DEL GATO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AL GATO LO QUE ES DEL GATO
    EVA SAN MARTÍN
    Editorial planeta
    ¿Y SI COMPRENDER MEJOR A NUESTROS GATOS NOS AYUDA A CONSTRUIR UNA VIDA MÁS FELIZ PARA ELLOS, PERO TAMBIÉN PARA NO...

    9,35 €8,88 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    JOSÉ CARLOS GARCÍA RODRÍGUEZ
    Almuzara
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a conco...

    5,57 €5,29 €

Ic editorial en Libreria Cies