ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108
ebook

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036306
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036306
Páxinas:
402
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,99 €

Despois:

11,39 €
IVE incluído
Comprar

- Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas. - Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos: adobados, salazones, curados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas. - Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.

Materia en Libreria Cies

  • BAKE IT SIMPLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BAKE IT SIMPLE
    ORIOL BALAGUER
    Planeta gastro
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionadosEste libro es u...

    7,27 €6,91 €

  • LAS RECETAS QUE ADELGAZAN DE MARTA ARANZADI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS QUE ADELGAZAN DE MARTA ARANZADI
    MARTA ARANZADI DEL CERRO
    Exlibric
    Marta terminó la carrera de Medicina en el año 1986 y se especializó en Nutrición. Durante años trató a person...

    7,78 €7,39 €

  • LOS MEJORES SÁNDWICHES Y BOCADILLOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS MEJORES SÁNDWICHES Y BOCADILLOS
    OLIVIER LAURENT
    De vecchi ediciones
    Degustados de pie y con prisa durante la pausa de la comida, engullidos con entusiasmo en las comidas campestres o t...

    6,95 €6,60 €

  • LA MAGIA DE LA KOMBUCHA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA MAGIA DE LA KOMBUCHA
    MARÍA G. SIÑERIZ
    Edaf
    La magia de la kombucha no solo es un libro que habla de las múltiples propiedades de esta bebida fermentada. Es, a...

    8,99 €8,54 €

  • MANUAL DE COMUNICACIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE COMUNICACIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
    JOSÉ RAMOS VIVAS
    Berenice
    La comunicación de la ciencia es un elemento crucial para lograr que ésta sea realmente útil a la sociedad. Cuand...

    5,57 €5,29 €

Ic editorial en Libreria Cies