ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026349
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026349
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,99 €

Despues:

11,39 €
IVA incluido
Comprar

- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. - Realizar la toma de muestras y aplicar los métodos de ensayos y pruebas organolépticas para la determinación inmediata de los parámetros básicos de calidad de las materias primas y elaborados de pescado. - Manejar la metodología utilizada en la detección y control de puntos críticos y la identificación y trazabilidad de los productos. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en la industria de congelados de pescado y mariscos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Libreria Cies

  • RECETAS PARA SOLUCIONARTE LA VIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS PARA SOLUCIONARTE LA VIDA
    CRISTINA ORIA
    Espasa
    El nuevo libro de Cristina Oria se convertirá en tu libro de cabecera.Cristina Oria te invita a descubrir una ...

    10,39 €9,87 €

  • MIS RECETAS VEGETARIANAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MIS RECETAS VEGETARIANAS
    ALBA JUANOLA
    Zenith
    Cuando Alba y su marido Jonay decidieron dar el paso y hacerse vegetarianos tuvieron muchas dudas sobre lo que este ...

    7,27 €6,91 €

  • FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES
    DRAKES PRESS
    Edaf
    Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los aliment...

    6,99 €6,64 €

  • ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS, CONDIMENTOS Y AROMATIZANTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS, CONDIMENTOS Y AROMATIZANTES
    DRA. LAURENCE LÉVY-DUTEL;PATRICIA BARGIS
    Edaf
    ¡La salud está en el plato! ¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal? Este libro te ayuda a eleg...

    3,99 €3,79 €

  • LA BUENA COCINA CON FIBRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA CON FIBRA
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Fruta, verdura, salvado, harina integral? son diversos los alimentos que contienen fibra, elemento fundamental para ...

    8,85 €8,41 €

Ic editorial en Libreria Cies