ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108
ebook

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036085
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036085
Páginas:
270
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso. - Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne. - Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

Materia en Libreria Cies

  • UNA SELVA DE SINAPSIS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UNA SELVA DE SINAPSIS
    IGNACIO CRESPO
    Ediciones paidos
    A nuestra especie le encanta hacerse preguntas. Preguntas como: qué es la vida, de qué está hecho ese disco que b...

    10,39 €9,87 €

  • LOS NUEVOS VIÑADORES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS NUEVOS VIÑADORES
    LUIS GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    El retrato de la nueva generación de viticultores españoles, por Luis Gutiérrez, el catador de Robert Parker en E...

    7,27 €6,91 €

  • EL HOMBRE IMPOSIBLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL HOMBRE IMPOSIBLE
    PATCHEN BARSS;PEDRO PACHECO GONZÁLEZ
    Editorial critica
    La historia del hombre que llevó la física a sus límites... y a los suyos propios. Una vida de descubrimiento, ge...

    13,51 €12,83 €

  • PESADILLA EN LA COCINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PESADILLA EN LA COCINA
    ALBERTO CHICOTE
    Ediciones martinez roca
    Las recetas del programa por Alberto Chicote. Cocina sencilla de restaurante que puedes hacer en casaEs directo, sin...

    7,27 €6,91 €

  • VERDURAS Y GUARNICIONES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDURAS Y GUARNICIONES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    * Numerosas recetas para preparar platos sencillos y otros más elaborados con los que podrá disfrutar de todos los...

    6,95 €6,60 €

Ic editorial en Libreria Cies