ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108
ebook

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036085
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036085
Páxinas:
270
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso. - Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne. - Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.

Materia en Libreria Cies

  • A MESA PUESTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    A MESA PUESTA
    MARÍA GÁLVEZ ENSEÑAT, GOUTDHESTIA
    Espasa
    Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuevo lib...

    10,39 €9,87 €

  • SI LAS ESTRELLAS NO EXISTIERAN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SI LAS ESTRELLAS NO EXISTIERAN
    SERGIO GUERRA (@TODOESRELATIVO_)
    Ediciones temas de hoy
    La ciencia frente a los bulos: el Universo como nunca te lo habían contado.La astrofísica no se ha librado todaví...

    10,39 €9,87 €

  • LA COCINA DEL OMEGA 3 EN CHILE.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL OMEGA 3 EN CHILE.
    JESSICA SAPUNAR;NÉLIDA FERNÁNDEZ
    Ril editores
    Este libro consituye una verdadera guía para una alimentación sana, lo que permitirá mejorar la calidad de vida d...

    6,87 €6,53 €

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    MIGUEL ÁNGEL ALMODÓVAR
    Almuzara
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota...

    5,57 €5,29 €

  • HACER DE COMER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HACER DE COMER
    CR TVE;SHINE
    Espasa
    La cocina tradicional de la mano de un chef de lujo.«Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE....

    5,19 €4,93 €

Ic editorial en Libreria Cies