LOS NUEVOS VIÑADORES
ebook

LOS NUEVOS VIÑADORES

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408174370
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408174370
Páginas:
272
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,27 €

Despues:

6,91 €
IVA incluido
Comprar

El retrato de la nueva generación de viticultores españoles, por Luis Gutiérrez, el catador de Robert Parker en España.«Viajé durante casi dos años con mi amigo y fotógrafo Estanis Núñez, como en los viejos tiempos del rock and roll, hablando, fotografiando, bebiendo y comiendo juntos. En Los nuevos viñadores presentamos catorce perfiles de viñadores, una selección personal mía, todos diferentes, que cubre la mayoría de la geografía vitícola española. Hay otros, pero estos son los que están. Sus perfiles hablan de historias, de paisaje, de viñedo y de gastronomía, de pasión y de tradición. No encontrarán taninos, ni antocianos, ni añadas, ni puntos, ni notas de cata. Apenas les hablaré de vino. Pero encontrarán un lado humano muchas veces obviado y el contexto de lo que hay en la botella, incluyendo esa gastronomía local que cada uno de nuestros personajes vive a su manera, y de la que el vino forma una parte integral. Son los nuevos viñadores. Una nueva generación de viticultores españoles.»

Otros libros del autor en Libreria Cies

  • (VAL).(08).EDUC.FISICA 6E.PRIM.VALENCIA (PAIDOTRIBO) -5%
    Titulo del libro
    (VAL).(08).EDUC.FISICA 6E.PRIM.VALENCIA (PAIDOTRIBO)
    Gutiérrez Hidalgo, Francisco;Samper Márquez, Manuel;López Mora, Andrés;Marqués Escámez, José Luis;Asensio García, Manuel
    Paidotribo
    INDEXEL MEU CARNET ESPORTIUTEST D'APTITUD FISICAEL CALFAMENTAIXA FUNCIONEN ELS MUSCULSCUIDE LA SALUDLA DIETA ES...
    No disponible

    18,52 €17,59 €

  • ALUCINOGENOS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ALUCINOGENOS
    Nº 7
    SAN MOLINE, LUIS / GUTIERREZ FRAILE, MIG
    Ediciones en neurociencias
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,28 €23,07 €

  • DOCUMENTOS PARA LA HISTORIA DE AVILA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    DOCUMENTOS PARA LA HISTORIA DE AVILA
    GUTIERREZ ROBLEDO, JOSE LUIS
    Universidad nacional de educacion
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • VISITA PUENTE VIESGO Y LAS CUEVAS DEL MONTE DEL CASTILLO -5%
    Titulo del libro
    VISITA PUENTE VIESGO Y LAS CUEVAS DEL MONTE DEL CASTILLO
    GUTIERREZ SAEZ JOSE LUIS / CEBALLOS DEL
    Editorial everest
    Bellas fotografías en color plenamente actualizadas de Puente Viesgo y  las cuevas del monte del monte del Cas...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,50 €14,73 €

  • Cornelia Bororquia -5%
    Titulo del libro
    Cornelia Bororquia
    Gutiérrez, Luis
    Ediciones vosa
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,00 €7,60 €

Materia en Libreria Cies

  • COCINA Y CULTURA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA Y CULTURA
    MARÍA STOOPEN
    Textofilia ediciones
    Cocinar es un acto cultural, un fenómeno que va más allá de aspectosnetamente biológicos, nutricionales o, inclu...

    4,19 €3,98 €

  • LA BUENA COCINA PARA LA EMBARAZADAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA PARA LA EMBARAZADAS
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    La creencia popular dice que cuando se está embarazada hay que comer por dos, pero nada más lejos de la realidad. ...

    8,85 €8,41 €

  • EL SOMNI D'ALICIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL SOMNI D'ALICIA
    EDUARDO PUNSET;JOSEP PELFORT;MERCÈ UBACH DORCA
    Destino cat
    La primera novel·la d'Eduard Punset.Eduard Punset ens convida a superar la borrosa frontera entre l'emoció i la ra...

    6,23 €5,92 €

  • LOS SECRETOS ITALIANOS PARA COCINAR LA PASTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS ITALIANOS PARA COCINAR LA PASTA
    LUCA ROSSINI
    De vecchi ediciones
    En este libro profusamente ilustrado, dedicado al plato italiano por excelencia, descubrirá un universo de recetas ...

    13,27 €12,61 €

  • ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
    JOSÉ RAMÓN GARCÍA TOSCANO
    Ic editorial
    - Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previament...

    7,99 €7,59 €

Planeta gastro en Libreria Cies

  • LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Planeta gastro
    El libro que nos descubre un nuevo abanico de variedades y de maneras distintas de preparar las legumbres, calificad...

    10,39 €9,87 €

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    MICHEL GUÉRARD
    Planeta gastro
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica...

    10,39 €9,87 €

  • LA COCINA DE PETER PAN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE PETER PAN
    CHRISTIAN ESCRIBÀ THOLONIAT
    Planeta gastro
    Fáciles, sorprendentes, originales, creativas y divertidas recetas de cocina dulce para niños.Más de 70 recetas d...

    7,27 €6,91 €

  • ESCABECHES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESCABECHES
    DIANA DÍAZ;RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gra...

    13,51 €12,83 €

  • COCINA NÓRDICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA NÓRDICA
    NINA OLSSON
    Planeta gastro
    Las recetas tradicionales de la cocina nórdica, la que es actualmente la gastronomía más admirada y galardonada d...

    10,39 €9,87 €