Wine science

Wine science

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128161180
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-12-816118-0
lingua:
INGLES
Ancho:
216
Alto:
276
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

160,16 €

Despois:

152,15 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Libreria Cies

Materia en Libreria Cies

  • Cocina para estar en forma -5%
    Titulo del libro
    Cocina para estar en forma
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • EL PORTAL DEL ECHAURREN -5%
    Titulo del libro
    EL PORTAL DEL ECHAURREN
    Paniego, Francis
    Montagud editores
    No disponible

    39,50 €37,53 €

  • MAMÁ VEGANA -5%
    Titulo del libro
    MAMÁ VEGANA
    Virtue, Doreen;Ross, Jenny
    Arkano books
    Mamá vegana es el manual ideal para madres y padres vegetarianos o veganos que desean incorporar más alimento...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

  • La cocina de hoy con sabores tradicionales -5%
    Titulo del libro
    La cocina de hoy con sabores tradicionales
    Rodríguez, Pepe
    Espasa calpe
    Aquí tienes las mejoras recetas de Pepe Rodríguez,el popular juez del programa MasterChef de TVE,y uno de los...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina -5%
    Titulo del libro
    Sal, grasa, ácido y calor: el arte de dominar cuatro elementos de la buena cocina
    Nosrat, Samin
    Neo-person
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa  manera de concebir la cocina. En ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,00 €34,20 €

Elsevier uk en Libreria Cies