Wine science

Wine science

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128161180
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-816118-0
Idioma:
INGLES
Ancho:
216
Alto:
276
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

160,16 €

Despues:

152,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Cies

Materia en Libreria Cies

  • Mis mejores recetas -5%
    Titulo del libro
    Mis mejores recetas
    Ortega, Simone
    Alianza
    Desde que saliera por primera vez a la venta su mítico libro «1080 recetas de cocina» y durante más de trei...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Salmónidos del mundo su vida y su pesca -5%
    Titulo del libro
    Salmónidos del mundo su vida y su pesca
    Ulacia Valle, Juan José
    Tikal ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La cocina del Cabanyal -5%
    Titulo del libro
    La cocina del Cabanyal
    Nº 1
    Villalba, Marisa / Bens, Felip
    Drassana
    En Million Dollar Baby, Morgan Freeman dice que “parece que hay gente irlandesa por todas partes, o que qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Cocina marinera de Mallorca -5%
    Titulo del libro
    Cocina marinera de Mallorca
    MAS, JUAN
    Moll editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • Entrena tu alimentación -5%
    Titulo del libro
    Entrena tu alimentación
    Fernández, Estefanía
    Vergara
    En este libro, Estefanía Fernández, la creadora de @StefyActiva, nos brinda las herramientas básicas para de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €19,86 €

Elsevier uk en Libreria Cies