UF1356 - CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
ebook

UF1356 - CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000417
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000417
Páxinas:
192
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

8,84 €

Despois:

8,40 €
IVE incluído
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a conservar y envasar géneros que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial, y a supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias, de modo que se eviten o corrijan posibles desviaciones respecto a la definición  y coste del producto.

Para ello, se analizaran los sistemas y métodos de conservación, las normas de control en la correcta conservación de los géneros, y por último, se estudiara el almacenamiento y conservación de los géneros según consumo.

Tema 1. Sistemas y métodos de conservación
1.1 Definición.
1.2 Operaciones y fases necesarias.
1.3 Sistemas.
1.4 Equipos asociados.
1.5 Limpieza de equipos de conservación.
 
Tema 2. Normas de control en la correcta conservación de los géneros
2.1.Análisis de peligros y puntos de control crítico.
2.2.Operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios.
2.3.Ejecución de controles de calidad.
2.3.1 Las buenas prácticas de manufactura.
 
Tema 3. Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo
3.1 Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento.
3.2 Recepción y control de mercancías.
3.3 Acondicionamiento previo al almacenaje.
3.4 Etiquetado de los alimentos: fecha y nombre.
3.5 Normas higiénico-sanitaria.
3.6 Limpieza de instalaciones.

Materia en Libreria Cies

  • UF0212 - DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL SOLAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF0212 - DETERMINACIÓN DEL POTENCIAL SOLAR
    ÁNGEL MARÍA GARCÍA NUÑEZ;Mº ÁNGELES GÓMEZ LÓPEZ
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es la de conocer todos los recursos disponibles a nuestro alcance pa...

    8,84 €8,40 €

  • LA CAJA, EL TREN Y EL MAQUINISTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CAJA, EL TREN Y EL MAQUINISTA
    LORENZO ROCA MORENO
    Universo de letras
    Al final del camino comercial siempre hay una caja con un producto, es el resultado de todo un conjunto de personas ...

    4,15 €3,94 €

  • COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA CREATIVA O DE AUTOR. HOTR0408
    EMILIO RUMBADO MARTÍN
    Ic editorial
    - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, ...

    7,99 €7,59 €

  • PLANES DE CONTINGENCIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PLANES DE CONTINGENCIA
    JUAN GASPAR MARTÍNEZ
    Diaz de santos
    Las Tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) han experimentadoun imparable crecimiento permitiendo...

    8,99 €8,54 €

  • ESTRATEGIA DIGITAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESTRATEGIA DIGITAL
    PERE ROSALES
    Deusto
    ¿Por qué los informáticos y los de márketing no se entienden? ¿Por qué hay tantas empresas interesadas en comp...

    3,11 €2,95 €

Editorial e-learning en Libreria Cies