NUEVOS MÉTODOS DE VALORACIÓN.
ebook

NUEVOS MÉTODOS DE VALORACIÓN. . MODELOS MULTICRITERIO

Editorial:
Universitat politècnica de valència
EAN:
9788490489536
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
9788490489536
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

5,00 €

Despois:

4,75 €
IVE incluído
Comprar

El presente libro es la segunda edición del libro del que ya se editó con fecha de 2011. Se presentan los modelos multicriterio que se utilizan en valoraciones de activos de mercado y en otros activos con carácter de intangibles (obras de arte,deportistas,activos ambientales, patentes etc).

Outros libros do autor en Libreria Cies

  • VALORACIÓN INMOBILIARIA.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VALORACIÓN INMOBILIARIA.
    ARTURO A. LÓPEZ PERALES;FRANCISCO GUIJARRO MARTÍNEZ;JERÓNIMO AZNAR BELLVER;RONNY GONZÁLEZ MORA
    Universitat politècnica de valència
    Este libro trata sobre la metodología de valoración de todo tipo de activos, bienes y derechos. Recoge los método...

    5,00 €4,75 €

Materia en Libreria Cies

Universitat politècnica de valència en Libreria Cies

  • PROCEDIMIENTOS DE CONSTRUCCIÓN DE CIMENTACIONES Y ESTRUCTURAS DE CONTENCIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PROCEDIMIENTOS DE CONSTRUCCIÓN DE CIMENTACIONES Y ESTRUCTURAS DE CONTENCIÓN
    VÍCTOR YEPES PIQUERAS
    Universitat politècnica de valència
    El libro trata de los aspectos relacionados con los procedimientos constructivos, maquinaria y equipos auxiliares em...

    14,00 €13,30 €

  • PRÁCTICAS DE PROTOTIPOS AVANZADOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PRÁCTICAS DE PROTOTIPOS AVANZADOS
    JUAN LÓPEZ MARTÍNEZ;MARÍA DOLORES SAMPER MADRIGAL;SANTIAGO FERRÁNDIZ BOU
    Universitat politècnica de valència
    La presente obra busca introducir al lector en una línea de desarrollo de diseño de un producto en el que puede tr...

    7,74 €7,35 €

  • INTRODUCCIÓN AL SECADO DE ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCCIÓN AL SECADO DE ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE
    ANA ANDRÉS GRAU;ANA M. ALBORS SOROLLA;JOSÉ MANUEL BARAT BAVIERA;PEDRO FITO MAUPOEY
    Universitat politècnica de valència
    Este libro docente pretender exponer los conocimientos introductorios a la deshidratación de alimentos. En él se p...

    6,00 €5,70 €

  • HUECOS EN CERRAMIENTOS DE OBRA DE FÁBRICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HUECOS EN CERRAMIENTOS DE OBRA DE FÁBRICA
    Mª ÁNGELES MAS TOMÁS
    Universitat politècnica de valència
    En cualquier cerramiento, los huecos son puntos delicados que requieren una estricta atención, tanto en su composic...

    6,87 €6,53 €

  • CUESTIONES RESUELTAS DE OFICINA TÉCNICA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUESTIONES RESUELTAS DE OFICINA TÉCNICA Y GESTIÓN DE PROYECTOS
    JOSE LUIS FUENTES BARGUES;JOSÉ LUIS VIVANCOS BONO;ROSARIO VIÑOLES CEBOLLA
    Universitat politècnica de valència
    El libro es un compendio de cuestiones practicas resueltas y comentadas sobre diferentes temas que constituyen un de...

    15,31 €14,54 €