INTRODUCCIÓN AL SECADO DE ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE
ebook

INTRODUCCIÓN AL SECADO DE ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE

Editorial:
Universitat politècnica de valència
EAN:
9788490488966
Materia
DEREITO
ISBN:
9788490488966
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

6,00 €

Despois:

5,70 €
IVE incluído
Comprar

Este libro docente pretender exponer los conocimientos introductorios a la deshidratación de alimentos. En él se plantean los principales objetivos de esta Operación Básica así como los fundamentos teóricos que permiten describir los mecanismos de transporte de materia y energía que tiene lugar durante el secado de alimentos sólidos. El libro se centra en el estudio del secado por aire caliente presentando una clasificación de los tipos de secadores mas frecuentemente utilizados en la Industria Alimentaria, y también se proponen las ecuaciones cinéticas necesarias para la determinación del tiempo de secado como parámetro imprescindible en el dimensionamiento de equipos. El libro contiene en cada uno de los capitulo de carácter más aplicado una colección de problemas resueltos para el aprendizaje de los contenidos teóricos expuestos, y una serie de ejercicios propuestos para que el alumno intente su resolución.

Materia en Libreria Cies

Universitat politècnica de valència en Libreria Cies

  • DECISIONES EN MARKETING: CLIENTE Y EMPRESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DECISIONES EN MARKETING: CLIENTE Y EMPRESA
    LUIS MIGUEL RIVERA VILAS
    Universitat politècnica de valència
    La esencia del Marketing es orientar a las empresas en todas las decisiones dirigidas a crear y ofrecer valor a los ...

    8,16 €7,75 €

  • CUESTIONES Y PROBLEMAS RESUELTOS DE TERMODINÁMICA TÉCNICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUESTIONES Y PROBLEMAS RESUELTOS DE TERMODINÁMICA TÉCNICA
    CARLOS MICÓ RECHE;JAVIER MONSALVE SERRANO;RICARDO NOVELLA ROSA;SANTIAGO RUIZ ROSALES
    Universitat politècnica de valència
    La Termodinámica es la ciencia fundamental en la que se basan numerosas aplicaciones industriales. Este libro prese...

    7,00 €6,65 €

  • CONCURRENCIA Y SISTEMAS DISTRIBUIDOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONCURRENCIA Y SISTEMAS DISTRIBUIDOS
    ARGENTE VILLAPLANA ESTEFANÍA;FRANCISCO DANIEL MUÑOZ ESCOÍ
    Universitat politècnica de valència
    Este libro proporciona una visión integradora de las aplicaciones concurrentes y los sistemas distribuidos, describ...

    7,74 €7,35 €

  • CARACTERIZACIÓN DE MATERIALES POLIMÉRICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CARACTERIZACIÓN DE MATERIALES POLIMÉRICOS
    NÉSTOR MONTAÑÉS MUÑOZ;OCTAVIO ÁNGEL FENOLLAR GIMENO;VICENT FOMBUENA BORRÀS
    Universitat politècnica de valència
    Con la intención de acercar las diversas técnicas de caracterización de materiales poliméricos a los estudiantes...

    6,87 €6,53 €

  • FÍSICA PARA INGENIERÍA. TOMO II
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FÍSICA PARA INGENIERÍA. TOMO II
    ANTONIO SANCHIS SABATER
    Universitat politècnica de valència
    Este libro presenta el estudio de la física, desde un punto de vista teórico y adaptado a las necesidades de forma...

    9,00 €8,55 €