MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
ebook

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699981
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788499699981
Páxinas:
464
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

16,99 €

Despois:

16,14 €
IVE incluído
Comprar

El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los principales alimentos, así como para la identificación y estudio de los gérmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la especialidad pertenecientes a laboratorios de organismos oficiales o de la industria principalmente.INDICE: Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (31+- 1ºC) revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes).Investigación y recuento de Escherichia coli. Investigación de Enterobacteriaceae totales. Investigación de Salmonella. Investigación de Shigella. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. Investigación y recuento deStaphylococcus aureus. Investigación y recuento de Bacillus cereus. Investigación y recuento de Clostridium perfringens. Recuento total de microorganismospsicrotróficos. Investigación de estreptococos fecales. Investigación y recuento de Vibrio parahaemolyticus. Hongos. Investigación de toxinas botulínicas. Investigación de Aeromonas hydrophyla. Investigación de Plesiomonas shigelloides. Investigación de Listeria monocytogenes. Investigación de residuos de antibióticos por métodos microbiológicos. Carnes. Derivados cárnicos. Aves y caza.Pescado y derivados. Mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos y derivados. Leche y derivados. Grasas comestibles. Cereales. Leguminosas. Tubérculos y derivados. Harinas y derivados. Hortalizas y verduras. Frutas y derivados. Edulcorantes naturales y derivados. Condimentos y especias. Alimentos estimulantes y derivados. Conservas animales y vegetales. Platos preparados. Aguas y hielo. Helados. Bebidas no alcohólicas: bebidas refrescantes y horchata de chufa. Bibliografía. Medios de cultivo y reactivos comercializados.

Outros libros do autor en Libreria Cies

Materia en Libreria Cies

  • MAKUBA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MAKUBA
    VICENTA MOYANO PEÑA
    Editorial ecu
    Cuando Marta Mingot llegó por primera vez al Congo en 2001, en los flamantes inicios de su carrera artística, lo h...

    2,58 €2,45 €

  • CHAO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CHAO
    MARIO ALONSO
    Almuzara
    Chao es un gallego que, como tantos otros pero de un modo distinto, emigra a Uruguay para, después, regresar a Espa...

    5,57 €5,29 €

  • EL JOVEN HOMOSEXUAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL JOVEN HOMOSEXUAL
    JOSÉ IGNACIO BAILE AYENSA
    Desclee de brouwer
    Desde hace unos años se observa una progresiva normalización en la consideración de la homosexualidad en muchos p...

    6,99 €6,64 €

  • MAÑANA SERÁ OTRA VIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MAÑANA SERÁ OTRA VIDA
    ANA BOVER VIÑALS
    Ediciones temas de hoy
    SI LA VIDA NO TE HA SALIDO COMO ESPERABAS, BIENVENIDA AL CLUB: NI DE COÑA ESTÁS SOLA.CUANDO ERES UNA MUJER DE CIER...

    10,39 €9,87 €

  • DE DÓNDE VENIMOS LOS CHOLOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DE DÓNDE VENIMOS LOS CHOLOS
    MARCO AVILÉS
    Seix barral perú
    De dónde venimos los cholos es un libro sobre los inmigrantes escrito en una época en que muchos políticos encue...

    11,43 €10,86 €

Diaz de santos en Libreria Cies