MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
ebook

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699981
Materia
NARRATIVA
ISBN:
9788499699981
Páginas:
464
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

16,99 €

Despues:

16,14 €
IVA incluido
Comprar

El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los principales alimentos, así como para la identificación y estudio de los gérmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la especialidad pertenecientes a laboratorios de organismos oficiales o de la industria principalmente.INDICE: Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (31+- 1ºC) revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes).Investigación y recuento de Escherichia coli. Investigación de Enterobacteriaceae totales. Investigación de Salmonella. Investigación de Shigella. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. Investigación y recuento deStaphylococcus aureus. Investigación y recuento de Bacillus cereus. Investigación y recuento de Clostridium perfringens. Recuento total de microorganismospsicrotróficos. Investigación de estreptococos fecales. Investigación y recuento de Vibrio parahaemolyticus. Hongos. Investigación de toxinas botulínicas. Investigación de Aeromonas hydrophyla. Investigación de Plesiomonas shigelloides. Investigación de Listeria monocytogenes. Investigación de residuos de antibióticos por métodos microbiológicos. Carnes. Derivados cárnicos. Aves y caza.Pescado y derivados. Mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos y derivados. Leche y derivados. Grasas comestibles. Cereales. Leguminosas. Tubérculos y derivados. Harinas y derivados. Hortalizas y verduras. Frutas y derivados. Edulcorantes naturales y derivados. Condimentos y especias. Alimentos estimulantes y derivados. Conservas animales y vegetales. Platos preparados. Aguas y hielo. Helados. Bebidas no alcohólicas: bebidas refrescantes y horchata de chufa. Bibliografía. Medios de cultivo y reactivos comercializados.

Otros libros del autor en Libreria Cies

Materia en Libreria Cies

  • TRILOGÍA DE SPRAWL Nº 01/03 NEUROMANTE (NE)
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRILOGÍA DE SPRAWL Nº 01/03 NEUROMANTE (NE)
    DAVID TEJERA EXPÓSITO;WILLIAM GIBSON
    Minotauro
    La obra pionera del Cyberpunk, que catapultaría a William Gibson al éxito, llega a la colección Bibliotecas de Au...

    8,31 €7,89 €

  • EL BABY BANG
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL BABY BANG
    ANNA VALOR BLANQUER;JULIEN ARMILHON;VÉRONIQUE DEILLER
    Zenith
    Llegó el bebé y? ¡BANG!, ¿el mundo tal y como lo conocíamos ha dejado de existir? ¿El universo se ha reconfigu...

    9,35 €8,88 €

  • SIMPLEMENTE CRISTIANOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SIMPLEMENTE CRISTIANOS
    FRANÇOIS VAYNE;FR. THOMAS GEORGEON
    Ediciones encuentro
    En Simplemente cristianos se presenta, de forma sencilla pero profunda, el semblante espiritual de los sie...

    9,99 €9,49 €

  • EN BUSCA DEL CALAMAR DEL ABISMO + DVD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EN BUSCA DEL CALAMAR DEL ABISMO + DVD
    ÁNGELA POSADA SWAFFORD
    Destino colombia
    "Simón, Lucas e Isabel tienen una tía aventurera y periodista que viaja por el mundo escribiendo reportajes de cie...

    4,67 €4,44 €

  • CONVERSACIONES QUE TRANSFORMAN EQUIPOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONVERSACIONES QUE TRANSFORMAN EQUIPOS
    ENRIQUE SACANELL
    Libros de cabecera
    Si tienes bajo tu responsabilidad a un equipo de trabajo, ¿estás satisfecho de cómo te comunicas con ellos?, ¿cr...

    10,40 €9,88 €

Diaz de santos en Libreria Cies