HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699318
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
9788499699318
Páxinas:
624
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

24,99 €

Despois:

23,74 €
IVE incluído
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Outros libros do autor en Libreria Cies

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    BENITO MORENO GARCÍA
    Diaz de santos
    En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de ...

    24,99 €23,74 €

Materia en Libreria Cies

  • ADIÓS A LA GUERRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ADIÓS A LA GUERRA
    PATRICIA LARA
    Planetalector colombia
    Escrito con rigor y pasión, este libro hace un llamado al Presidente para que no deje morir esta paz naciente.En ...

    4,67 €4,44 €

  • DE PAJAREO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DE PAJAREO
    ANTONIO SANDOVAL
    Geoplaneta
    Un recorrido completo por la diversidad ornitológica de España a través de más de ...

    10,39 €9,87 €

  • DIARREA Y ESTREÑIMIENTO. PAPEL DE PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DIARREA Y ESTREÑIMIENTO. PAPEL DE PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS
    NURIA GIL FOURNIER ESQUERRA
    Diaz de santos
    INDICE: Introducción. Fisiopatología: metabólicas, tróficas. Probiótico. Prebiótico. Simbiótico. Fibra. Diarr...

    4,99 €4,74 €

  • COMER BIEN PARA BIEN ESTAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER BIEN PARA BIEN ESTAR
    DR. NICOLÁS ROMERO & RTVE
    Ediciones martinez roca
    El método definitivo para una vida más larga y mejor. El prestigioso doctor Nicolás Romero nos propone un comple...

    5,19 €4,93 €

  • EL PEQUEÑO LIBRO DE LA NUMEROLOGÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PEQUEÑO LIBRO DE LA NUMEROLOGÍA
    ELSIE WILD
    Amat
    DESCUBRE LOS SECRETOS DE LA NUMEROLOGÍA EN UNA PEQUEÑA GUÍA PARA PRINCIPIANTESDesde el momento en que nacemos, lo...

    9,99 €9,49 €

Diaz de santos en Libreria Cies

  • ALIMENTOS Y NUTRICIÓN EN LA PRACTICA SANITARIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTOS Y NUTRICIÓN EN LA PRACTICA SANITARIA
    ICIAR ASTIASARÁN ANCHÍA
    Diaz de santos
    Esta obra está orientada al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, el volumen a...

    12,89 €12,25 €

  • MODELACIÓN-GRAFICACIÓN PARA LA MATEMÁTICA ESCOLAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MODELACIÓN-GRAFICACIÓN PARA LA MATEMÁTICA ESCOLAR
    LILIANA SUÁREZ TÉLLEZ
    Diaz de santos
    Liliana Suárez, en el presente libro, brinda un ejemplo específico en relacióncon la modelación y la graficació...

    7,99 €7,59 €

  • LA EMPRESA SABIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA EMPRESA SABIA
    CARMEN YATES MARTÍNEZ
    Diaz de santos
    La sabiduría de la empresa parte del principio universal que los chinos llaman el Yin y el Yang y que es el princip...

    12,99 €12,34 €

  • LOS HABITOS DE UN DIRECTOR DE PROYECTOS EFICAZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS HABITOS DE UN DIRECTOR DE PROYECTOS EFICAZ
    JOSÉ BARATO ARROYO
    Diaz de santos
    "Stephen Covey publicó en 1989 su libro Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva, que fue elegido el libr...

    13,75 €13,06 €

  • NEGOCIACIÓN EN ACCIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NEGOCIACIÓN EN ACCIÓN
    JUAN MALARET
    Diaz de santos
    El libro que tiene en sus manos habla sobre negociación y de una forma aún másexplícita: sobre negociación en a...

    16,00 €15,20 €