HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II
ebook

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL II

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699318
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
9788499699318
Páginas:
624
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

24,99 €

Despues:

23,74 €
IVA incluido
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMSde inspección y dictámenes para la carne fresca. Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Otros libros del autor en Libreria Cies

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES. VOL I
    BENITO MORENO GARCÍA
    Diaz de santos
    En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de ...

    24,99 €23,74 €

Materia en Libreria Cies

  • TRATAMIENTO DE COLECCIONES HEPÁTICAS GUIADO POR ECOGRAFÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRATAMIENTO DE COLECCIONES HEPÁTICAS GUIADO POR ECOGRAFÍA
    MANUEL A. MACÍAS RODRÍGUEZ;PALOMA RENDÓN UNCETA
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Abscesos hepáticos: absceso piógeno; absceso amebiano. Bilomas. Quistes hepáticos simples...

    5,99 €5,69 €

  • MAGIA DE LOS CELTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MAGIA DE LOS CELTAS
    ANA B. NIETO
    Luciernaga cas
    Propuesta imaginativa que trae a tu vida cotidiana la magia antigua celta.Colección de tra...

    10,39 €9,87 €

  • LA SALUD DE TU PIEL ESTÁ EN LO QUE COMES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA SALUD DE TU PIEL ESTÁ EN LO QUE COMES
    PAULA MARTÍN CLARES
    Zenith
    Un revelador enfoque práctico sobre la alimentación y la salud de nuestra piel, de la mano de una farmacéutica es...

    9,35 €8,88 €

  • FRUTICULTURA - LA PRODUCCIÓN DE FRUTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FRUTICULTURA - LA PRODUCCIÓN DE FRUTA
    GONZALO GIL S.
    Ediciones uc
    La fruticultura es una actividad cuya eficiencia se basa en el conocimiento botánico, fisiológico y ecológico de ...

    13,52 €12,84 €

  • COME COMIDA REAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COME COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS
    Ediciones paidos
    En la actualidad, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Utilizando la metáfo...

    8,31 €7,89 €

Diaz de santos en Libreria Cies

  • LA REUNIÓN DE VENTA, MOMENTO DE LA VERDAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA REUNIÓN DE VENTA, MOMENTO DE LA VERDAD
    CARLOS ONGALLO CHACLÓN
    Diaz de santos
    La entrevista con el cliente. La reunión de grupo: fases de la reunión, los asistentes, el ambiente de la reunión...

    5,99 €5,69 €

  • ACOMPAÑAR AL OTRO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ACOMPAÑAR AL OTRO
    EDUARDO MERCADO CRUZ
    Diaz de santos
    En Acompañar al Otro: saberes y prácticas de los formadores de docentes se plantea ante todo develar los significa...

    7,99 €7,59 €

  • SIMULACIÓN FINANCIERA CON DELTA SIMUL-E
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SIMULACIÓN FINANCIERA CON DELTA SIMUL-E
    RAMIRO SERRANO GARCIA;SARA HELENA OTAL FRANCO;SERRANO GREGORIO R.
    Diaz de santos
    Este libro ilustra la elaboración de estados financieros (intermedios y anuales) que son de presentación obligator...

    12,99 €12,34 €

  • DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DIAGNÓSTICO ESTRATÉGICO
    ARTEMIO MILLA GUTIÉRREZ;DANIEL MARTINEZ PEDROS
    Diaz de santos
    ¿A qué fortalezas y debilidades inherentes a su negocio debe hacer frente su empresa? ¿A qué oportunidades y ame...

    3,99 €3,79 €

  • ECOGRAFÍA DEL PÁNCREAS Y SU PATOLOGÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ECOGRAFÍA DEL PÁNCREAS Y SU PATOLOGÍA
    CARMEN COMAS REDONDO;NOEMI MANCEÑIDO MARCOS;RAMÓN PAJARES VILLARROYA
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Ecografía convencional del páncreas. Ecografía de imágenes armónicas en el estudio del páncreas. Ecog...

    5,99 €5,69 €