ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026349
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788417026349
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,99 €

Despois:

11,39 €
IVE incluído
Comprar

- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. - Realizar la toma de muestras y aplicar los métodos de ensayos y pruebas organolépticas para la determinación inmediata de los parámetros básicos de calidad de las materias primas y elaborados de pescado. - Manejar la metodología utilizada en la detección y control de puntos críticos y la identificación y trazabilidad de los productos. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en la industria de congelados de pescado y mariscos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Libreria Cies

  • LOS DESAYUNOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS DESAYUNOS
    PASCAL ANTOINE;PAULINE BLANCARD
    De vecchi ediciones
    ¿Cómo enseñar a preparar desayunos para empezar el día con buen pie? Con ingredientes sencillos y utensilios que...

    8,85 €8,41 €

  • UN PASEO POR ORIENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN PASEO POR ORIENTE
    RTVE;SHINE
    Espasa
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los ...

    11,43 €10,86 €

  • EL NEANDERTAL INTELIGENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL NEANDERTAL INTELIGENTE
    CLIVE FINLAYSON
    Almuzara
    <b>Desde finales de la década de 1980, la teoría dominante de los orígenes humanos ha sido que una «revolu...

    9,93 €9,43 €

  • ¡AL HORNO!. EBOOK.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡AL HORNO!. EBOOK.
    TOMÁS LOYOLA BARBERIS
    Amat
    Las recetas al horno tienen cada día más seguidores porque son fáciles, saludables y? ¡dejan mucho tiempo libre!...

    4,99 €4,74 €

  • LA COCINA DEL OMEGA 3 EN CHILE.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL OMEGA 3 EN CHILE.
    JESSICA SAPUNAR;NÉLIDA FERNÁNDEZ
    Ril editores
    Este libro consituye una verdadera guía para una alimentación sana, lo que permitirá mejorar la calidad de vida d...

    6,87 €6,53 €

Ic editorial en Libreria Cies