COMERSE UN MELOCOTÓN
ebook

COMERSE UN MELOCOTÓN. MEMORIAS

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408255307
Materia
BIOGRAF?AS
ISBN:
9788408255307
Páxinas:
320
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

10,39 €

Despois:

9,87 €
IVE incluído
Comprar

Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidential del siglo XXI.En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manhattan. Su joven chef y propietario, David Chang, trabajaba entonces en primera línea sirviendo ramen y bollos de cerdo a una mezcla de compañeros cocineros de restaurantes y comensales confundidos cuya idea del ramen era poco más que la de unos fideos instantáneos servidos en vasos de poliestireno. Hubiera sido imposible saberlo en ese momento, y ciertamente Chang habría apostado contra sí mismo, pero él, que había fallado hasta entonces en casi todos los esfuerzos de su vida, estaba a punto de convertirse en uno de los chefs más influyentes de su generación, impulsado por la pregunta: ¿qué pasaría si el underground pudiera convertirse en la corriente principal?Comerse un melocotón navega con humor y honestidad a través de la aventura empresarial y culinaria de Chang y por los errores y los inesperados golpes de suerte que le llevaron a situarse en lo más alto de la industria gastronómica. Pero también destapa el daño que el éxito y la fama causaron en una personalidad tan vulnerable como la suya, quien luchó frente al alcoholismo, la depresión y un trastorno bipolar.Un relato humano y perspicaz sobre lo que ocurre tras los fogones sobre la verdadera pasión y entrega por la cocina y acerca de la incertidumbre que rodea al futuro de la industria, tejido en una historia personal que no rehúye las confesiones incómodas ni los momentos más dramáticos, pero también disparatados y divertidos, en una confesión íntima de la creación de un chef y de la historia del mundo de los restaurantes modernos (que Chang ayudó a dar forma), y cómo descubrió que el éxito puede ser mucho más difícil de entender y gestionar que el fracaso.

Materia en Libreria Cies

  • HANNAH ARENDT
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HANNAH ARENDT
    ISABEL MARGELÍ;LAURE ADLER
    Editorial ariel
    Una vida apasionada, marcada por el convulso siglo xx. Un pensamiento radical y lúcido, de gran influencia en nuest...

    10,39 €9,87 €

  • LO QUE NO MUERE NUNCA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LO QUE NO MUERE NUNCA
    TAKASHI PABLO NAGAI
    Ediciones encuentro
    «Los barrios, las fábricas, las escuelas, la iglesia, los bosques, los campos, todo lo que existía había desapar...

    9,99 €9,49 €

  • NIETZSCHE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NIETZSCHE
    RAÚL GABÁS;RÜDIGER SAFRANSKI
    Tusquets editores s.a.
    La biografía seminal de uno de los filósofos más fascinantes de la historia.Las ideas de Friedrich Nietzsche (184...

    10,39 €9,87 €

  • PASOLINI. EL ÚLTIMO PROFETA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PASOLINI. EL ÚLTIMO PROFETA
    MIGUEL DALMAU SOLER
    Tusquets editores s.a.
    XXXIV Premio Comillas 2022. A los cien años de su nacimiento, la vida fascinante y trágica de un escritor y cineas...

    10,39 €9,87 €

  • SABIDURÍA POLLER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SABIDURÍA POLLER
    JORDI ENP
    Ediciones martinez roca
    Cómo sobrevivir a la dura vida de un fucker profesional.¿Se liga más siendo actor porno? ¿Se gana mucho dinero? ...

    5,19 €4,93 €

Planeta gastro en Libreria Cies

  • LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA
    CONSEJO REGULADOR DE LA DO CAVA
    Planeta gastro
    Un libro imprescindible para descubrir las cualidades gastronómicas del cava.Este libro ofrece un gran número de r...

    7,27 €6,91 €

  • TODO SOBRE LOS PINTXOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LOS PINTXOS
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.D...

    13,51 €12,83 €

  • EL GUSTO DE LA NARIZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GUSTO DE LA NARIZ
    AGUSTÍ PERIS BAYES;MIGUEL SÁNCHEZ ROMERA
    Planeta gastro
    Un diálogo entre dos grandes expertos para descubrir la verdadera relación entre la cocina y el vino.Una conversac...

    9,35 €8,88 €

  • PORTUGAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PORTUGAL
    ANAÏS DELON LUGASSY
    Planeta gastro
    Nueva presentación del libro de la mejor cocina portuguesa, entre la tradición y la modernidad. Portugal, un paí...

    8,31 €7,89 €

  • LA NEVERA MEDIO LLENA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA NEVERA MEDIO LLENA
    JORDI ROCA;MARC ROCA;MARTÍ ROCA
    Planeta gastro
    Ideas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía...

    11,43 €10,86 €