COMERSE UN MELOCOTÓN
ebook

COMERSE UN MELOCOTÓN. MEMORIAS

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408255307
Materia
BIOGRAFIAS
ISBN:
9788408255307
Páginas:
320
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidential del siglo XXI.En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manhattan. Su joven chef y propietario, David Chang, trabajaba entonces en primera línea sirviendo ramen y bollos de cerdo a una mezcla de compañeros cocineros de restaurantes y comensales confundidos cuya idea del ramen era poco más que la de unos fideos instantáneos servidos en vasos de poliestireno. Hubiera sido imposible saberlo en ese momento, y ciertamente Chang habría apostado contra sí mismo, pero él, que había fallado hasta entonces en casi todos los esfuerzos de su vida, estaba a punto de convertirse en uno de los chefs más influyentes de su generación, impulsado por la pregunta: ¿qué pasaría si el underground pudiera convertirse en la corriente principal?Comerse un melocotón navega con humor y honestidad a través de la aventura empresarial y culinaria de Chang y por los errores y los inesperados golpes de suerte que le llevaron a situarse en lo más alto de la industria gastronómica. Pero también destapa el daño que el éxito y la fama causaron en una personalidad tan vulnerable como la suya, quien luchó frente al alcoholismo, la depresión y un trastorno bipolar.Un relato humano y perspicaz sobre lo que ocurre tras los fogones sobre la verdadera pasión y entrega por la cocina y acerca de la incertidumbre que rodea al futuro de la industria, tejido en una historia personal que no rehúye las confesiones incómodas ni los momentos más dramáticos, pero también disparatados y divertidos, en una confesión íntima de la creación de un chef y de la historia del mundo de los restaurantes modernos (que Chang ayudó a dar forma), y cómo descubrió que el éxito puede ser mucho más difícil de entender y gestionar que el fracaso.

Materia en Libreria Cies

  • VIVÈNCIES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VIVÈNCIES
    FRANCESC TORREBADELLA ESQUERDA
    Vivelibro
    Francesc Torrebadella i Esquerda, fou ordenat diaca el 14 d?abril, segon diumenge de Pasqua del 1985,amb la imposici...

    4,00 €3,80 €

  • DEJA QUE TE COMBATA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DEJA QUE TE COMBATA
    NATHY PELUSO
    Ediciones temas de hoy
    Nathy siempre ha tenido muy claro el trabajo y la lucha por su sueño, desde los primeros pasos hasta convertirse po...

    9,35 €8,88 €

  • CRÓNICA DE UNA ADOPCIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CRÓNICA DE UNA ADOPCIÓN
    LUIS VIADEL CÓCERA
    Universo de letras
    Todo empezó un 26 de febrero de 2001, cuando presentamos una solicitud de adopción internacional dirigida a la Rep...

    4,15 €3,94 €

  • EL DIOS MÁS PODEROSO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL DIOS MÁS PODEROSO
    TONI MONTESINOS
    Editorial ariel
    «Quienquiera que seas, te seguiré desde estemismo instante. Mis palabras te cosquillearánlos oídos, hasta que la...

    5,19 €4,93 €

  • ESFUERZO, INGENIO Y FORTUNA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESFUERZO, INGENIO Y FORTUNA
    NICOLÁS EDUARDO FERNÁNDEZ SERRANO
    Universo de letras
    La fortuna no es para quién la busca, sino para quién la encuentraAl principio de los años 70 un joven de diecis...

    6,23 €5,92 €

Planeta gastro en Libreria Cies

  • COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    ANTHONY BOURDAIN;ROCÍO VALERO LUCAS
    Planeta gastro
    El libro póstumo de Anthony Bourdain: una guía de los lugares más fascinantes del mundo de la mano del incansable...

    9,35 €8,88 €

  • UN BUEN BOCADILLO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    CARLOS CRESPO
    Planeta gastro
    Los mejores bocadillos del mundo: recetas sorprendentes, sabrosas y originales de los mejores chefs de España para ...

    7,27 €6,91 €

  • ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ALICIA HERNÁNDEZ;EVA CELADA;JUAN MANUEL BENAYAS
    Planeta gastro
    Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con hu...

    7,27 €6,91 €

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    Planeta gastro
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los ...

    13,51 €12,83 €

  • MI COCINA PORTUGUESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MI COCINA PORTUGUESA
    JOSÉ AVILLEZ
    Planeta gastro
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal...

    12,47 €11,85 €