ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108
ebook

ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA. INAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411842471
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411842471
Páxinas:
200
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Caracterizar las materias primas, auxiliares y principales productos finales de panadería y bollería. - Recepcionar, clasificar y codificar las materias primas y auxiliares, aplicando, para su almacenamiento, los criterios adecuados a cada producto. - Controlar las existencias y organizar el suministro interno a las líneas de producción, con arreglo a los programas establecidos. - Organizar la expedición de productos terminados, justificando las condiciones de transporte y conservación. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de primer nivel de utillaje, maquinaria y equipos de elaboración.

Outros libros do autor en Libreria Cies

Materia en Libreria Cies

  • MUJERES DESESPERADAS LIBRO DE COCINA. MÁS DE 125 PLATOS JUGOSOS Y BOCADITOS TENTADORES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MUJERES DESESPERADAS LIBRO DE COCINA. MÁS DE 125 PLATOS JUGOSOS Y BOCADITOS TENTADORES
    CHRISTOPHER STYLER;MARC CHERRY;SCOTT S. TOBIS
    De vecchi ediciones
    ¿Le gustaría cocinar como Bree? ¿Ser una gourmet como Gaby? ¿Preparar comidas sencillas pero sabrosas como Susan...

    11,91 €11,31 €

  • ECLIPSES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ECLIPSES
    JOSÉ MAZA
    Planeta chile
    Los fenómenos astronómicos nos han obsesionado desde tiempos inmemoriales, en especial los que se vinculan con el...

    9,87 €9,38 €

  • DULCES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DULCES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    * Multitud de ideas para poner el punto final dulce a una comida o para preparar deliciosos desayunos y meriendas. ...

    6,95 €6,60 €

  • CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CULTURA IDENTIDAD Y COCINA EN EL PERÚ
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    Esta publicación reúne artículos de un destacado grupo de investigadores, sociólogos, antropólogos, historiador...

    5,19 €4,93 €

  • ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE;LIDIA REY ACOSTA
    Ic editorial
    - Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. ...

    7,99 €7,59 €

Ic editorial en Libreria Cies