DULCES
ebook

DULCES

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781683252665
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9781683252665
Páxinas:
51
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

6,95 €

Despois:

6,60 €
IVE incluído
Comprar

* Multitud de ideas para poner el punto final dulce a una comida o para preparar deliciosos desayunos y meriendas. * Tartas, buñuelos, tortas, helados, gelatinas, mousses, soufflés, galletas, cremas... * Pasta quebrada, bizcocho, pasta de almendras: un recorrido que pasa por las recetas más tradicionales y por las más elaboradas y con mayor efecto decorativo, donde se combinan los ingredientes genuinos y caseros con la consumada habilidad del pastelero. * Un abanico de irresistibles propuestas para la elaboración de exquisitos postres con fruta, nata, yogur, arroz, pan y licores.

Outros libros do autor en Libreria Cies

  • HISTORIC MARITIME MAPS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIC MARITIME MAPS
    COCINAR HOY;DONALD WIGAL;ENRICO MEDAIL
    Parkstone international
    This book presents a selection of oceanic charts dating from the 13th to the 17th century. Though to us they may app...

    16,88 €16,04 €

  • ARROZ Y CEREALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ARROZ Y CEREALES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    6,95 €6,60 €

  • PIZZAS Y TORTAS SALADAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PIZZAS Y TORTAS SALADAS
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    * Esta obra contiene numerosas recetas para preparar un plato único: la pizza. Infinitas variantes estimularán su ...

    6,95 €6,60 €

  • VERDURAS Y GUARNICIONES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDURAS Y GUARNICIONES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    * Numerosas recetas para preparar platos sencillos y otros más elaborados con los que podrá disfrutar de todos los...

    6,95 €6,60 €

Materia en Libreria Cies

  • LOS POBRES ESTÁN INVITADOS A LA MESA. LA ALIMENTACIÓN POPULAR EN CHILE: 1930-1950
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS POBRES ESTÁN INVITADOS A LA MESA. LA ALIMENTACIÓN POPULAR EN CHILE: 1930-1950
    JUAN CARLOS YÁÑEZ ANDRADE
    Ril editores
    Este libro aborda la historia de la alimentación popular, entendida como los diagnósticos y debates acerca de las ...

    9,47 €9,00 €

  • PASTA - COCINA DEL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PASTA - COCINA DEL MUNDO
    ANNA PRANDONI;DANIELA GUAITI;PATRIZIA CUVELLO;SARA GIANOTTI
    De vecchi ediciones
    La pasta integra en sí misma la idea de compartir, el placer de estar en compañía y de encontrarse con los amigos...

    8,93 €8,48 €

  • MI COCINA PORTUGUESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MI COCINA PORTUGUESA
    JOSÉ AVILLEZ
    Planeta gastro
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal...

    12,47 €11,85 €

  • HORCHER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HORCHER
    ELISABETH HORCHER;MARÍA ÁNGELES LÓPEZ CELIS
    Planeta gastro
    La autobiografía gastronómica de uno de los restaurantes más míticos, legendarios y reverenciados del país.La h...

    10,39 €9,87 €

  • LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegi...

    10,39 €9,87 €

De vecchi ediciones en Libreria Cies