ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026370
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Materia en Libreria Cies

  • BATIDOS VERDES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BATIDOS VERDES
    CARLA ZAPLANA
    Urano
    Los batidos, al igual que los zumos, son una gran fuente de micronutrientes (vitaminas, minerales, antioxidantes, en...

    5,99 €5,69 €

  • LA CUINA SEXI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA SEXI
    CARMEN SUÁREZ MENÉNDEZ;NÚRIA GARCIA CALDÉS;REVERSIBLE SCP
    Columna cat
    Relaxa?t i deixa?t seduir per 'La cuina sexi', en gaudiràs!Sensuals, seductors, suggerents i saborosos són només ...

    6,23 €5,92 €

  • UN GEÓLOGO EN APUROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN GEÓLOGO EN APUROS
    NAHÚM MÉNDEZ CHAZARRA
    Ediciones paidos
    Una apasionante historia de creaciones y extincionesLa historia de nuestro planeta, lejos de ser tranquila y aburrid...

    8,31 €7,89 €

  • CHILE - COCINA DEL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CHILE - COCINA DEL MUNDO
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Imagine que está de vacaciones en México, gracias a la fuerza y el color de los platos inspirados en la cocina tex...

    8,85 €8,41 €

  • VIAJE AL CENTRO DEL CEREBRO. HISTORIAS PARA JÓVENES DE TODAS LAS EDADES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VIAJE AL CENTRO DEL CEREBRO. HISTORIAS PARA JÓVENES DE TODAS LAS EDADES
    JOSEFINA CANO
    Planetalector colombia
    El cerebro es el órgano más importante de nuestro cuerpo. Jardinero, constructor, tirano y liberador ha evolucio...

    4,15 €3,94 €

Ic editorial en Libreria Cies