LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408270119
Páginas:
192
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

10,39 €

Despues:

9,87 €
IVA incluido
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en Libreria Cies

  • LA TORTA PERFECTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA TORTA PERFECTA
    OSVALDO GROSS
    Planeta argentina
    «¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasi...

    16,63 €15,80 €

  • COMERSE UN MELOCOTÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMERSE UN MELOCOTÓN
    CARMEN TERNERO;DAVID CHANG
    Planeta gastro
    Las memorias del prestigioso e internacionalmente conocido chef David Chang, consideradas como el Kitchen Confidenti...

    10,39 €9,87 €

  • LOS MEJORES CÓCTELES DEL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS MEJORES CÓCTELES DEL MUNDO
    ANTONIO PRIMICERI
    De vecchi ediciones
    * Preparar un cóctel es un arte que no podemos ignorar cuando hay visitas: hoy forma parte del abecé de las relaci...

    6,95 €6,60 €

  • LAS 4 FUERZAS QUE RIGEN EL UNIVERSO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS 4 FUERZAS QUE RIGEN EL UNIVERSO
    JORDI PEREYRA
    Ediciones paidos
    Hoy sabemos que cualquier incógnita que se nos ocurra, desde por qué los planetas tienen la forma que tienen o có...

    7,27 €6,91 €

  • LA GUÍA COMPLETA DE ABSOLUTAMENTE TODO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA GUÍA COMPLETA DE ABSOLUTAMENTE TODO
    ADAM RUTHERFORD;ANA PEDRERO VERGE;HANNAH FRY
    Ediciones paidos
    Con ingenio y humor, La guía completa de absolutamente todo narra la historia de la ciencia que ha creado la suma t...

    11,43 €10,86 €

Planeta gastro en Libreria Cies

  • LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA
    CONSEJO REGULADOR DE LA DO CAVA
    Planeta gastro
    Un libro imprescindible para descubrir las cualidades gastronómicas del cava.Este libro ofrece un gran número de r...

    7,27 €6,91 €

  • CONFESIONES DE UN SOMMELIER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONFESIONES DE UN SOMMELIER
    DAVID SEIJAS
    Planeta gastro
    Las memorias de David Seijas, sumiller de elBulli, con multitud de anécdotas e historias vividas y contadas en prim...

    10,39 €9,87 €

  • EL VINO AUTÉNTICO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL VINO AUTÉNTICO
    FERNANDO GARI PUIG;JAMIE GOODE;SAM HARROP, MW
    Planeta gastro
    Una oda al vino natural y auténtico y contra la uniformidad que impone la gran industria del vino.El concepto de lo...

    10,39 €9,87 €

  • COCINA COMO LA MAMMA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA COMO LA MAMMA
    EUGENI DE DIEGO
    Planeta gastro
    La mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de coci...

    11,43 €10,86 €

  • PAELLA POWER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAELLA POWER
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    Las recetas, las técnicas y los secretos para preparar las mejores paellas del mundo.Una propuesta atrevida con los...

    9,35 €8,88 €