ACONDICIONADO DEL PESCADO Y MARISCO. INAJ0109
ebook

ACONDICIONADO DEL PESCADO Y MARISCO. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026325
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026325
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Realizar los tratamientos previos de limpieza y acondicionamiento de pescados, utilizando técnicas y equipos específicos. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado y, en su caso, amasado de productos compuestos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. - Describir la cocción de pescados y mariscos, consiguiendo la calidad requerida. - Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco. - Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad personal y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria de la pesca. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Otros libros del autor en Libreria Cies

  • (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 5E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA -5%
    Titulo del libro
    (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 5E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA
    Perez Garcia, Salvador;Campos Llopis, Empar;Fresquet Fayos, Rafael;Serrador Almudevar, Raul
    Edelvives comunitat valenciana
    No disponible

    39,03 €37,08 €

  • España de punta a punta -5%
    Titulo del libro
    España de punta a punta
    Ramos Campos, Alfredo;Arjona Molina, Rafael;Giles Pacheco, Fernando de;Cilleruelo García, José Ángel;Azpilicueta, Luis;Calabuig, Juan Antonio;Castro,
    Anaya
    " Un título fundamental para conocer España en profundidad con la  información esencial totalmente actu...
    No disponible

    25,90 €24,61 €

  • (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 6E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA -5%
    Titulo del libro
    (VAL).(08).LLENG.VALENCIA 6E.PRIMARIA/PLANETA AIGUA
    Perez Garcia, Salvador;Campos Llopis, Empar;Fresquet Fayos, Rafael;Serrador Almudevar, Raul
    Edelvives comunitat valenciana
    No disponible

    35,05 €33,30 €

Materia en Libreria Cies

  • GASTRONOMÍA REGIONAL URUGUAYA - ROCHA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GASTRONOMÍA REGIONAL URUGUAYA - ROCHA
    JUAN ANTONIO VARESE
    Planeta uruguay
    Muchas regiones del mundo presentan con orgullo sus platos típicos con sabores propios y ello es el resultado de va...

    12,47 €11,85 €

  • SÍ, CHEF
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SÍ, CHEF
    RTVE;SHINE
    Espasa
    Sí, chef te convertirá, definitivamente, en un MasterChefPepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz,...

    5,19 €4,93 €

  • COCINAR LAS SETAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR LAS SETAS
    VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    Recogidas durante un paseo, estudiadas a lo largo de una clase, cogidas en los sotobosques dorados del otoño? las s...

    8,85 €8,41 €

  • EL CATALIZADOR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL CATALIZADOR
    PEDRO PACHECO GONZÁLEZ;THOMAS R. CECH
    Editorial ariel
    La Biblia del ARN escrita por el mayor experto en el tema: todo lo que necesitamos saber sobre su naturaleza, su fun...

    11,43 €10,86 €

  • DE L'ALTA CUINA A CASA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DE L'ALTA CUINA A CASA
    DAVID ANDRÉS MORERA
    Columna cat
    Els menús del millor xef jove del país.David Andrés és el cap de cuina de l'ABaC, guardonat amb tres estrelles M...

    7,27 €6,91 €

Ic editorial en Libreria Cies