MUGARITZ, A NATURAL SCIENCE OF COOKING

MUGARITZ, A NATURAL SCIENCE OF COOKING

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714863634
Ano de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE E FOTOGRAF?A
ISBN:
978-0-7148-6363-4
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

59,95 €

Despois:

56,95 €
IVE incluído

Materia en Libreria Cies

  • El bodegón en la España del Siglo de Oro -5%
    Titulo del libro
    El bodegón en la España del Siglo de Oro
    Aterido, Angel
    Edilupa ediciones s.l.
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Before the Horizon -5%
    Titulo del libro
    Before the Horizon
    Ortega, Luis Felipe
    Turner
    A través de una selección de textos de curadores, críticos e historiadores que a lo largo de la trayectoria ...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Accatone 07 -5%
    Titulo del libro
    Accatone 07
    AA.VV
    Accattone
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,99 €23,74 €

  • Galicia en blanco y negro -5%
    Titulo del libro
    Galicia en blanco y negro
    Pernas, Ramón / Acuña Rodríguez, Xosé Enrique / Cabo, Xosé Luis
    Espasa calpe
    No disponible

    22,54 €21,41 €

  • WALLPAPER CITY GUIDE MARRAKECH 2016 -5%
    Titulo del libro
    WALLPAPER CITY GUIDE MARRAKECH 2016
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Phaidon en Libreria Cies