MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS/FRONTERAS

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS/FRONTERAS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009339
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-0933-9
Páxinas:
816
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

95,00 €

Despois:

90,25 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria Cies

Materia en Libreria Cies

  • NUTRICIÓN/ALIMENTACIÓN DEL CABALLO -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN/ALIMENTACIÓN DEL CABALLO
    Pilliner, S.
    Acribia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • Aromaterapia -5%
    Titulo del libro
    Aromaterapia
    Sanz Bascuñana, Enrique
    Obelisco ediciones
    Con los aceites esenciales aromaterapéuticos usted puede prevenir dolencias y mantener un buen estado de salud...
    No disponible

    9,00 €8,55 €

  • Educar a los niños desde el corazón -5%
    Titulo del libro
    Educar a los niños desde el corazón
    B. Rosenberg, Marshall
    Acanto
    Este potente y práctico librito le ofrece la perspectiva y recursos únicos de la Comunicación NoViolenta (CN...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,90 €10,36 €

  • ANATOMÍA HUMANA -5%
    Titulo del libro
    ANATOMÍA HUMANA
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Obra que cubre la asignatura de Anatomía en diferentes grados de ciencias de la Salud, con una perfecta adecua...
    No disponible

    23,90 €22,71 €

  • PROBLEMAS NEUROLOGICOS 6
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    PROBLEMAS NEUROLOGICOS 6
    Nº 6
    AA.VV
    Elsevier editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,72 €17,78 €

Acribia en Libreria Cies