Los elementos del pan

Los elementos del pan. Todo lo que necesitas saber para hacer un buen pan en casa

EAN:
9788412450101
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-124501-0-1
Páxinas:
304
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-3 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

21,50 €

Despois:

20,43 €
IVE incluído
Comprar

Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma intuitiva los principios fundamentales de la elaboración de pan en casa, incluso si tienes poco  tiempo. Pan de masa madre, brioche, roscón, pan de centeno, panecillos, pan de espelta... Descubre el placer de hacer pan en casa de la mano de una de las panaderas con más bagaje en formación.

Materia en Libreria Cies