Diseño y gestión de cocinas

Diseño y gestión de cocinas. Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788479789275
Ano de edición:
ISBN:
978-84-7978-927-5
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

93,00 €

Despois:

88,35 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Esta obra se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones de la primera edición, esta segunda cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores a través de una vasta información complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas  reales que duplican los contenidos de la edición anterior, aportan una valiosa información de insustituible ayuda para efectuar un adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Ha sido concebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, consultores y responsables de calidad,formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación. Indice resumido: La cocina. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. El control de los peligros a través de la higiene. Diseño de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina y enumeración de sus dotaciones básicas. Diseño  de parámetros y otras estructuras. Ventilación, iluminación, suministro de agua y eliminación de aguas residuales. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. El autocontrol aplicado a la gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpiezas y desinfección. Aplicación de un plan para el control de plagas. Instauración de un plan de mantenimiento. Control del agua. Gestión de  las temperaturas en los alimentos. Educación en materia de higiene de  los trabajadores, etc. AUTORES: Los autores desempeñan su actividad profesional en el ámbito de control oficial de los establecimientos que conforman el sector de la restauración con iniciativas como la concepción, el diseño y el desarrollo efectuado por los autores de la acreditación para establecimientos hoteleros denominada "Excelencia en  higiene de cocinas".

Outros libros do autor en Libreria Cies

  • DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS
    IRENE LLORET FERNÁNDEZ;LUIS EDUARDO MONTES ORTEGA;MIGUEL ANGEL LÓPEZ FERNÁNDEZ
    Diaz de santos
    En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos años en un referente para el sector ...

    88,99 €84,54 €

Diaz de santos en Libreria Cies

  • OBSERVACION PARTICIPANTE -5%
    Titulo del libro
    OBSERVACION PARTICIPANTE
    OLAZ CAPITAN, ANGEL
    Diaz de santos
    CUANDO INVESTIGAR SE HACE DE MANERA "INVISIBLE" ANTE LOS OJOS DE LOS DEMáS ESTAMOS HABLANDO DE OBSERVACIóN PA...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • TÈCNICAS DE TERAPIA, PNL Y COACHING PARA EL CAMBIO -5%
    Titulo del libro
    TÈCNICAS DE TERAPIA, PNL Y COACHING PARA EL CAMBIO
    Verjano Diaz, Francisco
    Diaz de santos
    En la actualidad aumentan las nuevas profesiones y profesionales que, por dedicación o como parte de sus funci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €16,15 €

  • Hiperactividad. -5%
    Titulo del libro
    Hiperactividad.
    Pascual Castroviejo, Ignacio
    Diaz de santos
    Este libro trata con todo lujo de detalles El síndrome de déficit de atención e hiperactividad (SDAHA) más ...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • Manual de nutrición clínica y dietética -5%
    Titulo del libro
    Manual de nutrición clínica y dietética
    Olveira Fuster, Gabriel
    Diaz de santos
    La Nutrición Clínica abarca desde la dieta oral o recomendaciones dietéticas hasta un soporte nutricional co...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Nutrición en el deporte ayudas ergogénicas y dopaje -5%
    Titulo del libro
    Nutrición en el deporte ayudas ergogénicas y dopaje
    González Gallego, Javier / Sánchez Collado, Pilar
    Diaz de santos
    Hoy en día, y mucho más que nunca, existe una demanda creciente de información fiable acerca de la nutrició...
    No disponible

    55,00 €52,25 €