Defectos del vino

Defectos del vino

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010649
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-200-1064-9
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

25,00 €

Despois:

23,75 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria Cies

  • ¿Removido o agitado? -5%
    Titulo del libro
    ¿Removido o agitado?
    Burgess, Zoe
    Librooks
    La experta en sabores Zoe Burgess desmitifica los cócteles, explicando  y explorando sus estructuras, los perf...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Wok -5%
    Titulo del libro
    Wok
    AA.VV
    Blume
    Un nuevo concepto de libros de cocina sumamente prácticos para aquellos que se sienten a gusto cocinando. Una ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Cocinando en casa -5%
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Nº 13
    Fraga Blanco, Isabel
    Hercules ediciones
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,00 €22,80 €

  • Queso -5%
    Titulo del libro
    Queso
    Fiona Beckett
    Ceac ediciones
    Esta obra que tiene en sus manos le llevará en una visita guiada por todos los tipos y variedades de quesos, l...
    No disponible

    17,50 €16,63 €

  • Where chefs eat -5%
    Titulo del libro
    Where chefs eat
    Phaidon
    Phaidon
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Acribia en Libreria Cies