Cocinar al vacio

Cocinar al vacio

Editorial:
Akal
EAN:
9788446043409
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-460-4340-9
Páxinas:
304
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
BIBLIOTECA GASTRONOMICA

Desconto:

-5%

Antes:

70,00 €

Despois:

66,50 €
IVE incluído

La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesional. Reúne una serie de características y posibilidades que aumentan la calidad del producto, con un resultado final espectacular en cuanto a puntos de cocción, texturas, aromas o propiedades organolépticas; sin desdeñar sus ventajas prácticas en cuanto a conservación, tiempos de cocción, racionalización y planificación de servicios. Al final se ha convertido junto con la congelación en una herramienta imprescindible y revolucionaria para la cocina.
 
 En esta segunda edición, Tony Botella enriquece el libro añadiendo nuevas recetas de platos originales, actuales, procedentes de tradiciones culinarias de todos los rincones del mundo, e incorpora un  interesantísimo y práctico apartado, fruto de su constante investigación en su escuela de cocina, sobre el máximo aprovechamiento  de los productos marinos (pulpo, rape, calamar y bogavante) en la cocina al vacío.
 Como puntualiza el autor en su introducción, la cocina al vacío o más bien cocina sin aire o cocina a baja temperatura, es un método que todo cocinero debiera conocer y dominar. El vacío no es una broma ni un capricho, es una técnica maravillosa y no exclusiva de la alta la cocina ni de grandes cocineros de estrella Michelin; es mucho más útil  para restaurantes de mucha afluencia, como los de los bufets, hoteles, catering, etc.: el vacío sirve a todos. Este libro es para ellos, para los que necesitan de esta técnica, para que les ayude en el día a día en la elaboración de recetas con temperaturas bajas, cortas en el tiempo y consumirlas de inmediato; para mantener un producto en plenas condiciones de consumo, es decir, con una vida útil  de más de treinta días sin perder sus valores gastronómicos.
 Bienvenidos a la cocina sin aire.

Outros libros do autor en Libreria Cies

  • Cuisine pour cocktail -5%
    Titulo del libro
    Cuisine pour cocktail
    Botella González, Tony / Etienne, André
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    65,00 €61,75 €

  • Cocktail cuisine -5%
    Titulo del libro
    Cocktail cuisine
    Botella González, Tony
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    49,00 €46,55 €

  • COCINAR AL VACIO -5%
    Titulo del libro
    COCINAR AL VACIO
    BOTELLA TONY
    Akal
    Un libro que analiza una de las técnicas más demandadas en la actualidad, dirigido a todo tipo de restaurador...
    No disponible

    90,00 €85,50 €

Materia en Libreria Cies

  • La cocina del mar -5%
    Titulo del libro
    La cocina del mar
    AA.VV
    Planeta
    La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €28,45 €

  • GRAN LIBRO DEL ATÚN, EL -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DEL ATÚN, EL
    Nº ZS
    García Rodríguez, José Carlos
    Almuzara editorial
    El atún no es solo un pescado: es una leyenda marina, un titán de los océanos y una joya gastronómica. Desd...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • Hamburguesas -5%
    Titulo del libro
    Hamburguesas
    Gayler, Paul
    Blume
    Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente pop...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €5,65 €

  • Rico rico y con fundamento -5%
    Titulo del libro
    Rico rico y con fundamento
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • La cocina de la Canal de Navarrés -5%
    Titulo del libro
    La cocina de la Canal de Navarrés
    Nº 10
    Ferrer Garzón, Amalia
    Drassana
    La Canal de Navarrés fue tierra de moriscos, despoblada tras la expulsión de 1609. Con 709 km2 y una densidad...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,95 €20,85 €

Akal en Libreria Cies