Chocolate

Chocolate

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425351143
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-253-5114-3
Páxinas:
128
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
151
Alto:
194
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
ESCUELA DE COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

7,90 €

Despois:

7,51 €
IVE incluído

Será difícil encontrar a alguien capaz de resistirse a probar el chocolate, ya sea puro o en forma más elaborada como coulants, bizcochos o crujientes. Existen pocos alimentos tan versátiles como el  chocolate que, además, encierra grandes propiedades beneficiosas para  nuestra salud y bienestar ya que, consumado en cantidades moderadas, es un antioxidante y antidepresivo natural y delicioso. Las recetas de  este libro, con explicaciones y fotografías paso a paso para que resulte imposible perderse o equivocarse durante la elaboración, incluyen desde sorprendentes chocolates a la taza, lujosos pasteles, sedosas tartas, suntuosos coulants, potentes crujientes y melosos fundentes hasta exquisitos bombones y los sensuales mousses, todo un placer para sentir los aromas y sabores de este alimento divino.Las más deliciosas recetas de chocolate explicadas paso a paso.

Materia en Libreria Cies

  • La guía gastrocómica -5%
    Titulo del libro
    La guía gastrocómica
    Díaz, María
    Roca editorial
    Esta guía nace fruto de la generosidad de los cómicos de la legua y de  un ejercicio de inteligencia colectiv...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • La xocolata: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La xocolata: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 24
    Morató, Ramón
    Sd edicions
    Deu receptes dolces i salades amb un dels productes que té més fans entusiastes i incondicionals. Després d'...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • BÁSICOS DE LA REPOSTERIA -5%
    Titulo del libro
    BÁSICOS DE LA REPOSTERIA
    CALCAGNO, ELISA
    Lectio
    En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas de...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • Carmanyoles -5%
    Titulo del libro
    Carmanyoles
    Nº 13
    Gispert Vilà, Núria
    Cossetania edicions
    Portar carmanyola a la feina és una pràctica cada cop més estesa i quotidiana, per. sovint no sintonitza amb...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • La nova cuina de Balaguer -5%
    Titulo del libro
    La nova cuina de Balaguer
    AA.VV
    Pages editors
    En aquest llibre trobareu história de la gastronomía de Balaguer i futur. Es un llibre que recull algunes de ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Grijalbo en Libreria Cies