APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395068
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-506-8
Páxinas:
162
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

21,78 €

Despois:

20,69 €
IVE incluído
Comprar

En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de materias primas, así como el adecuado almacenamiento de estas. A lo largo de las siguientes unidades didácticas se estudiarán los aspectos  más importantes dentro del mundo de la hostelería, desde el funcionamiento y la estructura de la cocina, hasta la clasificación gastronómica y su uso comercial, todo ello sin olvidarse de la formalización y el traslado de solicitudes sencillas. Esta excelente obra ofrecerá al alumno los conocimientos adecuados para que se desenvuelva con soltura en un mundo profesional cambiante y en constante crecimiento como es el de la restauración, y le ofrecerá la posibilidad de conocer el proceso de desarrollo de aprovisionamiento interno de la cocina.

Materia en Libreria Cies

Ideaspropias en Libreria Cies

  • Microsoft Access -5%
    Titulo del libro
    Microsoft Access
    Bengoechea Ibaceta, José
    Ideaspropias
    Microsoft« Access« no es solo un sistema de gestión de bases de datos,  sino también un entorno de desarrol...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Nuevas tecnologías aplicadas a la gestión de RRHH -5%
    Titulo del libro
    Nuevas tecnologías aplicadas a la gestión de RRHH
    González Sabín, Raquel
    Ideaspropias
    Raquel González Sabín es Licenciada en Sociología por la Universidad de A Coruña. Ha realizado estudios de ...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Técnicas de Inmovilización, Movilización y Traslado del Paciente -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de Inmovilización, Movilización y Traslado del Paciente
    Manuel Guinot García
    Ideaspropias
    Manuel Guinot García (Madrid, 1969) es técnico en emergencias médicas.  Ha desempeñado su profesión en Cas...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cajero -5%
    Titulo del libro
    Cajero
    Bastos Boubeta, Ana Isabel / Míguez Pérez, Mónica / González Domínguez, Rocío
    Ideaspropias
    No disponible

    38,50 €36,58 €

  • Introducción a la gestión de stocks (2ª edición) -5%
    Titulo del libro
    Introducción a la gestión de stocks (2ª edición)
    'Mónica Míguez Pérez y Ana Isabel Bastos Boubeta '
    Ideaspropias
    Este manual se corresponde con el módulo de 'Introducción a la Gestión  de Stocks' del certificado de profes...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €