60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA«

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473579
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18473-57-9
Páxinas:
184
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
285
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

Desconto:

-5%

Antes:

5,95 €

Despois:

5,65 €
IVE incluído
Comprar

El tradicional bote de NUTELLA« lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda  del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
 Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA« como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
 Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA« en todo su esplendor.

Outros libros do autor en Libreria Cies

  • EL HOMBRE BLANDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL HOMBRE BLANDO
    GREGORY COHEN
    Desatanudos
    Un día, camino al trabajo, Álex Barco, un publicista de cuarenta años, se detiene a leer los diarios en un quiosc...

    5,04 €4,79 €

Materia en Libreria Cies

  • Papilas y moléculas. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Chartier, François
    Planeta
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay ...
    No disponible

    28,95 €27,50 €

  • EL REY DE LAS LATAS -5%
    Titulo del libro
    EL REY DE LAS LATAS
    Nº 00000
    FALSARIUS CHEF
    Plaza & janes
    Falsarius Chef es el rey de las latas. Este libro es la prueba definitiva y demuestra lo que todos sospechábam...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Barbacoa -5%
    Titulo del libro
    Barbacoa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • PASTAS (IBERLIBRO)
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    PASTAS (IBERLIBRO)
    Larson, A. P.
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,61 €8,18 €

  • LA CIENCIA DE LA PASTELERíA -5%
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario  Bressanini explica las técnicas fundam...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,90 €22,71 €

Larousse en Libreria Cies

  • EL MUNDO DEL VINO -5%
    Titulo del libro
    EL MUNDO DEL VINO
    AA.VV
    Larousse
    Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En est...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • PROTEíNAS VEGETALES -5%
    Titulo del libro
    PROTEíNAS VEGETALES
    AA.VV
    Larousse
    ¿Desea suprimir la carne de sus menús o reducir su consumo? íApueste por las proteínas vegetales y cocine p...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Ybarra -5%
    Titulo del libro
    Ybarra
    AA.VV
    Larousse
    Ybarra es sinónimo de dieta mediterránea. Aceites, mayonesas, salsas, vinagres y verduras elaboradas con mate...
    No disponible

    7,90 €7,51 €

  • Casa de papel:¡el atraco definitivo! -5%
    Titulo del libro
    Casa de papel:¡el atraco definitivo!
    Trenti, Nicolas
    Larousse
    No disponible

    24,50 €23,28 €

  • DICCIONARIO ESENCIAL DE SINONIMOS Y ANTONIMOS -5%
    Titulo del libro
    DICCIONARIO ESENCIAL DE SINONIMOS Y ANTONIMOS
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €16,10 €