SFERIFICACIONES Y MACARRONES
ebook

SFERIFICACIONES Y MACARRONES. LA CIENCIA EN LA COCINA TRADICIONAL Y MODERNA

Editorial:
Editorial ariel
EAN:
9788434417687
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
9788434417687
Páxinas:
320
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,27 €

Despois:

6,91 €
IVE incluído
Comprar

Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones, geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle.

Outros libros do autor en Libreria Cies

  • Sferificaciones y macarrones -5%
    Titulo del libro
    Sferificaciones y macarrones
    Mans, Claudi
    Ariel
    Una novedosa obra en donde se comparande forma muy amena las preparacionesde los grandes cocineros mediáticos ...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • LA QUÍMICA EN LA COCINA -5%
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA EN LA COCINA
    Nº 11
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a travé...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • 100 PREGUNTES DE QUÍMICA COTIDIANA -5%
    Titulo del libro
    100 PREGUNTES DE QUÍMICA COTIDIANA
    Nº 45
    Mans, Claudi
    Cossetania edicions
    La química és present en gairebé tots els moments de la nostra vida, de la cambra de bany al vehicle, als á...
    No disponible

    14,70 €13,97 €

  • La textura del chocolate -5%
    Titulo del libro
    La textura del chocolate
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo ediciones s.a.
    El objetivo del libro La textura del chocolate es analizar, con lenguaje común y argumentos científicos, qué...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €11,40 €

  • LA QUÍMICA A LA CUINA -5%
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA A LA CUINA
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    A la síntesi de la cuina d'elBulli es llegia: La informació que subministra un plat es gaudeix a través dels...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €

Materia en Libreria Cies

Editorial ariel en Libreria Cies

  • EMOCIONES E INTELIGENCIA SOCIAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EMOCIONES E INTELIGENCIA SOCIAL
    IGNACIO MORGADO
    Editorial ariel
    ¿Son compatibles la razón y los sentimientos? ¿Cuál de los dos vence cuando se enfrentan? ¿Es posible lograr un...

    7,27 €6,91 €

  • LA MIRADA AL TEXTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA MIRADA AL TEXTO
    ROSA NAVARRO DURÁN
    Editorial ariel
    Este libro ofrece un posible método para una lectura profunda de la obra literaria. Aporta los instrumentos impresc...

    7,27 €6,91 €

  • LA ESCUELA QUE ESCUCHA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA ESCUELA QUE ESCUCHA
    MARIO IZCOVICH
    Editorial ariel
    Un ensayo que parte del malestar en las aulas para defender el cuidado y las relaciones humanas como motor del cambi...

    10,39 €9,87 €

  • POLÍTICA PARA APOLÍTICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    POLÍTICA PARA APOLÍTICOS
    JOSEP Mª VALLÈS;XAVIER BALLART HERNÁNDEZ
    Editorial ariel
    Abogar por las bondades de la política parece hoy más arriesgado que nunca. La política ?y los políticos, en may...

    7,27 €6,91 €

  • HISTORIA DE LOS JUDÍOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LOS JUDÍOS
    LUIS SUÁREZ
    Editorial ariel
    Entre el versículo del Deuteronomio, que los investigadores señalan como el más antiguo, y el día de hoy media u...

    9,35 €8,88 €