POSTRES LÁCTEOS. INAE0209
ebook

POSTRES LÁCTEOS. INAE0209

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788416067374
Materia
F?SICA E QU?MICA
ISBN:
9788416067374
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. Analizar los procedimientos de elaboración los postres lácteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de postres lácteos. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.

Materia en Libreria Cies

  • MEDICIONES Y MÉTODOS DE USO COMÚN EN EL LABORATORIO DE QUÍMICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEDICIONES Y MÉTODOS DE USO COMÚN EN EL LABORATORIO DE QUÍMICA
    FLAVIA ZACCONI;M. ANGÉLICA DEL VALLE;NANCY VALDEBENITO;YO-YING CHEN
    Ediciones uc
    Este libro busca guiar desde los primeros pasos a estudiantes y futuros profesionales, para asegurar la obtención d...

    9,14 €8,68 €

  • MECÁNICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MECÁNICA
    RICARDO LÓPEZ RODRÍGUEZ
    Editorial tebar
    El plan universitario de Bolonia está en sus primeros pasos: hay cierta confusión sobre si en las clases se deben ...

    12,25 €11,64 €

  • MECÁNICA: ESTÁTICA Y CÁLCULO VECTORIAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MECÁNICA: ESTÁTICA Y CÁLCULO VECTORIAL
    PEDRO MUSEROS ROMERO
    Universitat politècnica de valència
    En este libro se presentan los conceptos fundamentales sobre Estática y Cálculo Vectorial para un curso de Mecáni...

    10,32 €9,80 €

  • CARACTERIZACIÓN DE MATERIALES POLIMÉRICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CARACTERIZACIÓN DE MATERIALES POLIMÉRICOS
    NÉSTOR MONTAÑÉS MUÑOZ;OCTAVIO ÁNGEL FENOLLAR GIMENO;VICENT FOMBUENA BORRÀS
    Universitat politècnica de valència
    Con la intención de acercar las diversas técnicas de caracterización de materiales poliméricos a los estudiantes...

    6,87 €6,53 €

  • YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES. INAE0209
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    YOGURES, LECHES FERMENTADAS Y PASTAS UNTABLES. INAE0209
    JEREMÍAS PINTO RODRÍGUEZ
    Ic editorial
    Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de u...

    7,99 €7,59 €

Ic editorial en Libreria Cies