MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
ebook

MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408303534
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788408303534
Páxinas:
256
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

10,39 €

Despois:

9,87 €
IVE incluído
Comprar

La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un pequeño bistrot de Asnières, que se convertiría en «el mejor restaurante de suburbio del mundo».En 1974 se instaló en Eugénie-les-Bains, en Las Landas, donde obtuvo tres estrellas Michelin que conservó durante más de cuarenta años. En 1976, su libro La nueva cocina de la esbeltez triunfó en el mundo entero hasta hacerlo aparecer en la cubierta de la revista TIME en febrero de 1976.Michel Guérard cocinó durante más de setenta años, y pasó por todo; la guerra y sus privaciones, el aprendizaje a la antigua usanza, la tradición de la alta gastronomía francesa, la aventura de la Nouvelle Cuisine, la globalización culinaria? La precisión y la vivacidad de sus recuerdos lo convirtieron en la memoria de la cocina francesa.Este libro, escrito a cuatro manos con la complicidad de Benoît Peeters ?autor, guionista y apasionado por la cocina?, cuenta la sabrosa historia de Michel Guérard, que inventó la Nouvelle Cuisine con sus colegas Bocuse, Senderens o los hermanos Troisgros. Una obra que, en definitiva, narra la historia de la cultura francesa.

Outros libros do autor en Libreria Cies

  • Memoria de la cocina francesa -5%
    Titulo del libro
    Memoria de la cocina francesa
    Guérard, Michel
    Planeta
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura ic...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €19,90 €

Materia en Libreria Cies

  • UN GEÓLOGO EN APUROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN GEÓLOGO EN APUROS
    NAHÚM MÉNDEZ CHAZARRA
    Ediciones paidos
    Una apasionante historia de creaciones y extincionesLa historia de nuestro planeta, lejos de ser tranquila y aburrid...

    8,31 €7,89 €

  • COCINA Y CULTURA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA Y CULTURA
    MARÍA STOOPEN
    Textofilia ediciones
    Cocinar es un acto cultural, un fenómeno que va más allá de aspectosnetamente biológicos, nutricionales o, inclu...

    4,19 €3,98 €

  • ESTRATEGIAS DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESTRATEGIAS DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
    JOSÉ LUIS POZA LUJÁN;JOSÉ Mª SEGUÍ SIMARRO;JOSÉ MIGUEL MULET SALORT
    Universitat politècnica de valència
    La divulgación no es un concepto del todo extraño para un cientfico. Tarde o temprano, por vocación o por necesid...

    8,59 €8,16 €

  • 1000 RECEPTES D'OR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    1000 RECEPTES D'OR
    ESTHER ROIG GIMÉNEZ;JUDITH RAIGAL ARAN;KARLOS ARGUIÑANO;NÚRIA PARÉS SELLARÈS
    Columna cat
    El gran receptari de Karlos Arguiñano per primera vegada en català.Karlos Arguiñano ens porta un ampli receptari ...

    6,23 €5,92 €

  • LA ECUACIÓN JAMÁS RESUELTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA ECUACIÓN JAMÁS RESUELTA
    BLANCA RIBERA DE MADARIAGA;MARIO LIVIO
    Editorial ariel
    ¿Qué tienen en común la música de Bach, las fuerzas básicas de la naturaleza, el cubo de Rubik y la elección d...

    7,27 €6,91 €

Planeta gastro en Libreria Cies

  • LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
    ALEX TARRADELLAS GORDO;RAFAEL TONON
    Planeta gastro
    Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los úl...

    10,39 €9,87 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, p...

    11,43 €10,86 €

  • VIA VENETO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VIA VENETO
    PERE MONJE
    Planeta gastro
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepciona...

    12,47 €11,85 €

  • XEMEI. COCINA VENEXIANA EN BARCELONA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    XEMEI. COCINA VENEXIANA EN BARCELONA
    JON SARABIA;MAX COLOMBO;STEFANO COLOMBO
    Planeta gastro
    El esperado libro del restaurante de moda, Xemei, lugar de paso de celebrities y artistas como Patti Smith o Jean Pa...

    5,19 €4,93 €

  • LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    ÓSCAR VELASCO
    Planeta gastro
    El universo gastronómico del excepcional chef Óscar Velasco, uno de los cocineros de mayor reconocimiento y proyec...

    7,27 €6,91 €