LA CALIDAD COMO PREVENCIÓN DE LAS INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
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LA CALIDAD COMO PREVENCIÓN DE LAS INTOXICACIONES ALIMENTARIAS. TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499691930
Materia
AUTOAXUDA
ISBN:
9788499691930
Páxinas:
18
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

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ÍNDICE: Introducción. Prácticas corrientes de higiene: personal, edificios e infraestructuras, equipos y utensilios. Prevención de riesgos: peligro y riesgo, historia, fundamento, metodología previa a la aplicación del sistema APPCC. Formación del equipo APPCC, Descripción del producto. Descripción del consumidor. Elaboración del diagrama de flujo. Verificación in situ del diagrama de flujo. Realizar un análisis de peligros. Identificar los puntos críticos de control. Establecer los límites críticos en cada PCC. Establecer los criterios en los controles de vigilancia en cada PCC. Establecer las acciones correctoras. Establecer un sistema de registro de datos. Verificación del sistema APPCC. La revisión de concepto de calidad en los últimos años. Trazabilidad. Certificación y acreditación de la calidad. Bibliografía.

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