ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS. INAI0108
ebook

ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS. INAI0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411037099
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411037099
Páxinas:
244
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,99 €

Despois:

11,39 €
IVE incluído
Comprar

- Aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas. - Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. - Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad del sector cárnico. - Analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica.

Materia en Libreria Cies

  • RECETAS POR 5 EUROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS POR 5 EUROS
    FERNANDO CANALES
    Editorial planeta
    Aperitivos sugerentes, entrantes atractivos, ensaladas divertidas, sopas y cremas imaginativas, verduras y hortali...

    6,23 €5,92 €

  • LA GUÍA COMPLETA DE ABSOLUTAMENTE TODO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA GUÍA COMPLETA DE ABSOLUTAMENTE TODO
    ADAM RUTHERFORD;ANA PEDRERO VERGE;HANNAH FRY
    Ediciones paidos
    Con ingenio y humor, La guía completa de absolutamente todo narra la historia de la ciencia que ha creado la suma t...

    11,43 €10,86 €

  • CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
    JUAN ECHANOVE LABANDA
    Planeta gastro
    Nueva edición, revisada y actualizada de un manual de cocina imprescindible tanto para amantes de la gastronomía c...

    7,27 €6,91 €

  • TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN. INAV0109
    MARÍA ESPERANZA JURADO LUNA
    Ic editorial
    Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos. Analizar los proced...

    11,99 €11,39 €

  • LA COCINA HEBREA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA HEBREA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Almuzara
    La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permit...

    5,57 €5,29 €

Ic editorial en Libreria Cies