ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026332
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788417026332
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. - Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. - Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. - Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Materia en Libreria Cies

  • CARNES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CARNES
    VARIOS AUTORES
    De vecchi ediciones
    * Infinidad de recetas para preparar platos sabrosos, nutritivos y ricos en proteínas. * Asados, rollitos, albónd...

    6,95 €6,60 €

  • EL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL CAMBIO CLIMÁTICO EN LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD
    BENJAMIN LIEBERMAN;ELIZABETH GORDON
    Almuzara
    Lejos de ser una circunstancia que afecte únicamente al mundo actual, los seres humanos de las sociedades pasadas h...

    9,97 €9,47 €

  • LAS RECETAS DE SOR LUCÍA CARAM
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE SOR LUCÍA CARAM
    SOR LUCÍA CARAM
    Editorial planeta
    Además de ser la chef del convento de Manresa, sor Lucía Caram es la cocinera estrella de Canal Cocina. En este r...

    6,23 €5,92 €

  • EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ALBERT VITÓ I GODINA;RYAN JACOBS
    Planeta gastro
    Un reportaje de investigación que se lee como una novela negra.Más allá del esplendor de los chefs estrella y los...

    7,27 €6,91 €

  • REALIZACIÓN DE DECORACIONES DE REPOSTERÍA Y EXPOSITORES. HOTR0110
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    REALIZACIÓN DE DECORACIONES DE REPOSTERÍA Y EXPOSITORES. HOTR0110
    CRISTINA RODRÍGUEZ SÁNCHEZ
    Ic editorial
    - Supervisar el diseño y la realización de decoraciones para los productos de repostería y montar expositores apl...

    5,49 €5,22 €

Ic editorial en Libreria Cies