CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411035590
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411035590
Páxinas:
188
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias. - Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros preelaborados y elaboraciones de pastelería terminadas de uso común.

Outros libros do autor en Libreria Cies

Materia en Libreria Cies

  • SABORES DE SIEMPRE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SABORES DE SIEMPRE
    KARLOS ARGUIÑANO
    Editorial planeta
    Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los le...

    6,23 €5,92 €

  • LA BUENA COCINA LIGERA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA LIGERA
    ANNA PRANDONI;FRANCESCA ZANOTTI
    De vecchi ediciones
    La alimentación diaria resulta a menudo caótica e incorrecta, tanto desde el punto de vista nutricional como desde...

    8,85 €8,41 €

  • LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA SIN AZÚCAR
    DANIELA GUAITI;PATRIZIA CUVELLO
    De vecchi ediciones
    Esta guía le ayudará a cocinar recetas variadas y con mucho sabor; incluye también consejos para la elaboración ...

    8,85 €8,41 €

  • CULTIVAR LA VID
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CULTIVAR LA VID
    PIERLUIGI VILLA
    De vecchi ediciones
    Conocida y cultivada desde hace más de 6.000 años, la vid es una de las plantas más importantes del arco mediterr...

    8,85 €8,41 €

  • ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. HOTR0509
    ANTONIO CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE;LIDIA REY ACOSTA
    Ic editorial
    - Desarrollar los procesos de elaboración de postres de cocina, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. ...

    7,99 €7,59 €

Ic editorial en Libreria Cies