BREVE HISTORIA DE LOS ALIMENTOS Y LA COCINA
ebook

BREVE HISTORIA DE LOS ALIMENTOS Y LA COCINA

Editorial:
Exlibric
EAN:
9788416848447
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788416848447
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

4,28 €

Despois:

4,07 €
IVE incluído
Comprar

El presente trabajo ha supuesto a la autora más de dos años de investigación y meditación sobre los alimentos que el ser humano ha ido utilizando y consumiendo a través del espacio y el tiempo. Se trata de un libro de cocina, más bien de "coquinaria" como cita la propia autora en más de una ocasión, de la importancia de la elaboración de platos, un repaso a la Historia de la Cocina. Asimismo se profundiza en el propio cocinar, el modo, los productos, sus ingredientes[...], sobre cómo fueron modelando los usos y costumbres culinarias, dependiendo originalmente de lo que ofrecía su entorno natural. Se profundiza además, en la cultura gastronómica de España, pero también se habla sobre cómo la lenta globalización que de modo insistente se ha ido afianzando de un país a un continente más o menos cercano y afín, ha permitido el consumo masivo de la llamada "Cocina Internacional". Se trata en definitiva de una nueva revisión de la Historia de los alimentos y la cocina, centrada en España, pero tratando con indudable acierto de la influencia que ha tenido esta con "otras cocinas". Una visión particular y exquisita con un lenguaje y vocabulario muy cuidados que invitan a adentrarse en esta obra maestra de la historia de la cocina española, sus alimentos y su influencia de las grandes cocinas del mundo.

Outros libros do autor en Libreria Cies

  • Breve historia de los alimentos y la cocina
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Breve historia de los alimentos y la cocina
    González-Palacios Romero, Sandalia
    Ibd podiprint
    El presente trabajo ha supuesto a la autora más de dos años de investigación y meditación sobre los aliment...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    22,00 €20,90 €

Materia en Libreria Cies

  • VERDURAS Y GUARNICIONES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VERDURAS Y GUARNICIONES
    COCINAR HOY
    De vecchi ediciones
    * Numerosas recetas para preparar platos sencillos y otros más elaborados con los que podrá disfrutar de todos los...

    8,85 €8,41 €

  • MANUAL DE COMUNICACIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE COMUNICACIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
    JOSÉ RAMOS VIVAS
    Berenice
    La comunicación de la ciencia es un elemento crucial para lograr que ésta sea realmente útil a la sociedad. Cuand...

    5,57 €5,29 €

  • EL MAÍZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MAÍZ
    LA UNIVERSIDAD SAN MARTÍN DE PORRES
    Planeta perú
    El maíz. Su origen, su domesticación y el rol que ha cumplido en el desarrollo de la cultura. La obra nos ilustra ...

    10,39 €9,87 €

  • SUPERHIERBAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SUPERHIERBAS
    RACHEL LANDON
    Urano
    ?Una obra que reúne hasta veinte adaptógenos, con abundante información sobre sus beneficios para la mente, el cu...

    5,99 €5,69 €

  • LAS MEJORES ENSALADILLAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS MEJORES ENSALADILLAS
    CHEMA SOLER
    Libros cupula
    Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica.  ¡Con...

    9,35 €8,88 €

Exlibric en Libreria Cies