ADMINISTRACIÓN EN COCINA. HOTR0110
ebook

ADMINISTRACIÓN EN COCINA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033084
Materia
DEREITO
ISBN:
9788411033084
Páxinas:
614
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,99 €

Despois:

11,39 €
IVE incluído
Comprar

- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria. - Identificar la función de gestión y control presupuestarios propios de unidades de producción culinaria, calcular costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de actuación. - Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental. - Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para unidades de producción culinaria, comparándolos críticamente. - Reconocer la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan. - Aplicar técnicas de dirección de personal apropiadas para departamentos o unidades de producción culinaria. - Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente que se utilizan en el asesoramiento gastronómico y resolución de peticiones y quejas. - Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones.

Materia en Libreria Cies

  • INICIACIÓN A LA AERONÁUTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INICIACIÓN A LA AERONÁUTICA
    ANTONIO CREUS SOLE
    Diaz de santos
    El objetivo del autor ha sido introducir en la aeronáutica al lector que se inicia en estos conocimientos, y asimis...

    23,99 €22,79 €

  • SOPORTE VITAL BÁSICO. SANT0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SOPORTE VITAL BÁSICO. SANT0108
    ANA BELÉN CARMONA ROMERA;ANA MARÍA RIVAS HIDALGO
    Ic editorial
    - Aplicar las técnicas de soporte vital básico, optimizado, ante situaciones de riesgo vital, según el protocolo ...

    11,99 €11,39 €

  • ELÉCTRICA, LÁSER Y LUZ PULSADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ELÉCTRICA, LÁSER Y LUZ PULSADA
    ELENA MARÍA CALDERÓN CABELLO
    Editorial ecu
    Actualmente la técnica de depilación más publicitada es la depilación definitiva, ya sea láser (médico) como l...

    4,30 €4,09 €

  • CUESTIONES Y PROBLEMAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUESTIONES Y PROBLEMAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
    MIGUEL PERIS TORTAJADA
    Universitat politècnica de valència
    Este libro contiene una colección de 100 ejercicios completamente resueltos que ayudarán al estudiante a reforza...

    6,02 €5,72 €

  • TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN. INAV0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN. INAV0109
    MARÍA ESPERANZA JURADO LUNA
    Ic editorial
    Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos. Analizar los proced...

    11,99 €11,39 €

Ic editorial en Libreria Cies