L'ametlla: Com preparar- la 10 vegades

L'ametlla: Com preparar- la 10 vegades

Nº:
10
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460997443
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-609-9744-3
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Descuento:

-5%

Antes:

6,95 €

Despues:

6,60 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Pr.leg i receptes de Xavier Canal, de la pastisseria Canal de Barcelona. En les 10 receptes que ens proposa aquest professional que treballa en defensa de la qualitat i la innovació, l'ametlla és l'ingredient principal, i en trobem tant de dolces (galetes, petits cakes) com de salades (romesco ràpid, albergínies).

Materia en Libreria Cies

  • Tortitas, gofres y creps -5%
    Titulo del libro
    Tortitas, gofres y creps
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Las mejores recetas de tortitas, gofres y creps, tanto dulces como salados.  - Libro de cocina con ...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • La Cocina de Karlos Arguiñano -5%
    Titulo del libro
    La Cocina de Karlos Arguiñano
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Liburu honetan bildutako errezetak etxean erraz prestatzeko modukoak dira eta maitasun (edo mimo) pittin bat ge...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,95 €19,90 €

  • Reposteria. exquisitas recetas e informacion basica -5%
    Titulo del libro
    Reposteria. exquisitas recetas e informacion basica
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Tubo pasteles -5%
    Titulo del libro
    Tubo pasteles
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • Patatas -5%
    Titulo del libro
    Patatas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

Sd edicions en Libreria Cies