Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. UF0069. Certificado HOTR0408 cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337793
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3779-3
Páginas:
140
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, incluida en  el Módulo Formativo (MF0261_2) Técnicas culinarias, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Coc

Materia en Libreria Cies

  • Smart planet 4 workbook catalan -5%
    Titulo del libro
    Smart planet 4 workbook catalan
    AA.VV
    Cambridge
    Smart Planet is a secondary-level course which appeals to students' curiosity about the world around them. Stim...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • NUEVO ESPRESSO 2 ALUMNO+@ -5%
    Titulo del libro
    NUEVO ESPRESSO 2 ALUMNO+@
    Rizzo, Giovanna / Bali, María
    Alma edizioni
    No disponible

    34,90 €33,16 €

  • CARAVANA LECTURAS 6ºPRIM.(DEJA HUELLA) -5%
    Titulo del libro
    CARAVANA LECTURAS 6ºPRIM.(DEJA HUELLA)
    Basanta Reyes, Antonio;Vázquez Rodríguez, Luis
    Anaya
    No disponible

    26,58 €25,25 €

  • Sicher c1 kursbuch -5%
    Titulo del libro
    Sicher c1 kursbuch
    AA.VV
    Hueber
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,09 €26,69 €

  • MEET DAVE THE DOG -5%
    Titulo del libro
    MEET DAVE THE DOG
    Mike Schaupp
    Vaughan
    Un libro delicioso con canciones, cuentos y totalmente interactivo. El  libro trata de "Davey" un perro que aco...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,90 €9,41 €

Paraninfo en Libreria Cies