El bacalao

El bacalao

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788486202996
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86202-99-6
Páginas:
280
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Cies

  • Panes y bollería -5%
    Titulo del libro
    Panes y bollería
    Claude Parmentelat
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €4,28 €

  • 40 Fomento de la cocina asturiana -5%
    Titulo del libro
    40 Fomento de la cocina asturiana
    MENDEZ RIESTRA EDUARDO
    Nobel ediciones
    Fomento de la Cocina Asturiana, asociación de restaurantistas de prestigio en el Principado de Asturias que ya...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    42,00 €39,90 €

  • LAS RECETAS DE PAUFEEL -5%
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE PAUFEEL
    PAULA MONREAL
    Zenith
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Serendipia en la cocina
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Serendipia en la cocina
    Soriano, Lourdes
    Ibd podiprint
    Se ve que educar y cocinar pueden cabalgar juntos, porque en una villa  tinerfeña, La Matanza de Acentejo, Lou...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    26,52 €25,19 €

  • Recetas tradicionales -5%
    Titulo del libro
    Recetas tradicionales
    Rodríguez, José
    Sargantana editorial
    La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,99 €9,49 €

Ttarttalo en Libreria Cies