UF1363 - APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA
ebook

UF1363 - APLICACIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE LOS PREPARADOS DE REPOSTERÍA

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000424
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000424
Páginas:
302
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,96 €

Despues:

11,36 €
IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a conservar y regenerar géneros, masas, elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones y productos de repostería, así como supervisar los procesos de preparación, conservación y regeneración de masas, elaboraciones y productos de repostería.

Para ello, se analizarán los sistemas, métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería.

También se profundizará en el desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados.

 Tema 1. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones básicas para repostería
1.1 Clases y caracterización.
1.2 Identificación de equipos asociados en la conservación
1.3 Equipos de almacenamiento.
1.4 Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
1.5 Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
1.6 Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
1.7 Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
1.8 Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
1.9 Equipos asociados para la regeneración.
1.10 Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
 
Tema 2. Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de materias primas, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para la elaboración de helados
2.1 Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
2.2 Aprovisionamiento interno.
2.3 Formalización de documentación y realización de operaciones.
2.4 Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
2.5 Normas de control.

Materia en Libreria Cies

  • CADENA CRÍTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CADENA CRÍTICA
    ELIYAHU M. GOLDRATT
    Profit editorial
    «La primera novela de Eli Goldratt, La Meta, sacudió a la industria y sector de operaciones... Goldratt añade ese...

    14,99 €14,24 €

  • MÁXIMA EFICACIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MÁXIMA EFICACIA
    BRIAN TRACY
    Empresa activa
    Máxima eficacia propone un sistema integral de planificación personal que le ayudará a conseguir unos resultados ...

    5,99 €5,69 €

  • UNA HISTORIA DIFERENTE DEL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UNA HISTORIA DIFERENTE DEL MUNDO
    FERNANDO TRÍAS DE BES
    Espasa
    Cómo las emociones y los instintos determinan el funcionamiento y el devenir de la humanidad. ¿Sabía que el true...

    9,35 €8,88 €

  • EL FUTURO DE LA EMPRESA FAMILIAR. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL FUTURO DE LA EMPRESA FAMILIAR. EBOOK
    MIGUEL ÁNGEL GALLO LAGUNA DE RINS
    Profit editorial
    Formas para defender la empresa familiar de los peligros más comunes, haciendo de la familia empresaria la escuela ...

    6,99 €6,64 €

  • ECONOMÍA DE LOS SUEÑOS. UN CAMINO AL CRÉDITO QUE TODOS NECESITAMOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ECONOMÍA DE LOS SUEÑOS. UN CAMINO AL CRÉDITO QUE TODOS NECESITAMOS
    INÉS MARÍA NEVAREZ
    Paidos argentina
    Si aún tienes sueños pendientes y necesitas, con urgencia, un crédito para construirlos, te invito a un recorrido...

    16,63 €15,80 €

Editorial e-learning en Libreria Cies