MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS
ebook

MÉTODOS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499699233
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
9788499699233
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

17,99 €

Despues:

17,09 €
IVA incluido
Comprar

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de lospasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como laexpresión de resultados.INDICE RESUMIDO: Procedimiento general de redacción de Métodos de Análisisde Alimentos (PNT -AL 001). Procedimiento de expresión de resultados (PNT - Al002).Procedimientos de análisis de alimentos. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo (PNT - ME -001). Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo (PNT - ME -002). Procedimientos de preparaciónde medios de cultivo. Procedimiento general de preparación de reactivos (PNT -RE -001). Procedimiento general de control de calidad de reactivos (PNT - RE- 002). Procedimientos de preparación de reactivos. Bibliografía general. Normativa.

Materia en Libreria Cies

  • ALIMENTACIÓN, CONCEPTOS FUNDAMENTALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN, CONCEPTOS FUNDAMENTALES
    ACCERTO
    Accerto
    Los alimentos pueden clasifcarse de muy diversas maneras. En leste curso veremos los diferentes grupos de alimentos,...

    5,19 €4,93 €

  • BAJO UN CIELO BLANCO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BAJO UN CIELO BLANCO
    ELIZABETH KOLBERT;JOAN LLUÍS RIERA
    Editorial critica
    Que el hombre debería tener dominio «sobre toda la tierra y sobre todo reptil que se arrastra sobre ella» es una ...

    10,39 €9,87 €

  • AUDITORÍAS AMBIENTALES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    AUDITORÍAS AMBIENTALES
    ALBERTO JIMÉNEZ MADRID
    Editorial e-learning
    Conocer las características de los sistemas de gestión de medioambiente. Saber cómo están compuestos y cuáles ...

    8,84 €8,40 €

  • FRACASOLOGÍA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    FRACASOLOGÍA
    ELVIRA ROCA BAREA
    Espasa
    España y sus élites: de los afrancesados a nuestros díasUna parte importante de nuestras élites intelectuales y ...

    9,35 €8,88 €

  • LOS 12 MESES DEL HUERTO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS 12 MESES DEL HUERTO
    ADRIANA CRESPI
    De vecchi ediciones
    ¿Desea cultivar productos hortícolas poco habituales como hierbas medicinales, champiñones o trufas? ¿Ha pensado...

    7,94 €7,54 €

Diaz de santos en Libreria Cies