LA APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS IN VITRO EN LA EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA ALIMENTARIA
ebook

LA APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS IN VITRO EN LA EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA ALIMENTARIA. TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499691923
Materia
AUTOAYUDA
ISBN:
9788499691923
Páginas:
30
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

5,99 €

Despues:

5,69 €
IVA incluido
Comprar

ÍNDICE: La seguridad alimentaria. Métodos alternativos. Modelos experimentales in vitro. Validación y aceptación: ¿para qué fin? Detección de toxinas alimentarias. Detección de otros compuestos. Estudios de toxicocinética, metabolismo e interacción. Toxicidad aguda. Corrosividad e irritación. Fototoxicidad. Inmunotoxicidad. Toxicidad sobre la reproducción. Disrupción endocrina. Genotoxicidad y carcinogenicidad. Toxicidad a largo plazo y de órgano diana. Futuro ¿o presente? De las alternativas. Bibliografía.

Materia en Libreria Cies

Diaz de santos en Libreria Cies