DIEZ PREGUNTAS QUE LA CIENCIA (TODAVÍA) NO PUEDE CONTESTAR
ebook

DIEZ PREGUNTAS QUE LA CIENCIA (TODAVÍA) NO PUEDE CONTESTAR

Editorial:
Paidos argentina
EAN:
9789501297867
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9789501297867
Páginas:
352
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

16,63 €

Despues:

15,80 €
IVA incluido
Comprar

Porfiada acumuladora de datos simpáticos, cronista infatigable, en este libro Nora Bär nos guía a través de la cocina de los hallazgos científicos fundamentales del siglo XX, tomando como excusa diez incógnitas que la ciencia aún no logra resolver. Desde qué sucedió antes del Big Bang hasta por qué dormimos, su propuesta nos lleva a recorrer la historia de la ciencia occidental a partir de anécdotas desopilantes y datos curiosos, extraños azares y situaciones por momentos paranormales. De protagonistas, mujeres y hombres curiosos, creativos, inconformistas: casi artistas. Con prosa clara y sin tecnicismos, la autora explora las fronteras de la investigación en áreas como la astrofísica, la medicina y las neurociencias, al tiempo que nos recuerda las enormes dificultades que los intrépidos investigadores fueron dejando en el camino. Lleno de vidas notables, Diez preguntas que la ciencia (todavía) no puede contestar convoca las voces de destacados científicos argentinos, como Juan Martín Maldacena, María Teresa Dova o Matías Zaldarriaga, y también de personalidades internacionales, como Giulio Tononi, Daniel Dennett o Stanislas Dehaene, siempre con la mira puesta en que el lector pase un buen rato.

Otros libros del autor en Libreria Cies

  • REBELIÓN EN EL LABORATORIO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    REBELIÓN EN EL LABORATORIO
    NORA BÄR
    Planeta argentina
    Rebelión en el laboratorio reúne las historias de vida de diez científicas argentinas: la neuróloga Silvia Koche...

    16,63 €15,80 €

Materia en Libreria Cies

  • MOLECUL'ART
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MOLECUL'ART
    BECKY LAWTON;STÉPHANE POUSSARDIN
    Urano
    GASTRONOMÍA MOLECULAR, ALQUIMIA EN LA COCINA¿Existe algún principio físico o químico que explique lo que ocurre...

    5,99 €5,69 €

  • EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    EVA CELADA
    Planeta gastro
    La biografía gastronómica de Leonardo da Vinci centrada en su lado más humano, alrededor de la mesa.El libro est...

    9,35 €8,88 €

  • LA ECUACIÓN JAMÁS RESUELTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA ECUACIÓN JAMÁS RESUELTA
    BLANCA RIBERA DE MADARIAGA;MARIO LIVIO
    Editorial ariel
    ¿Qué tienen en común la música de Bach, las fuerzas básicas de la naturaleza, el cubo de Rubik y la elección d...

    7,27 €6,91 €

  • LAS 7 MEDIDAS DEL MUNDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS 7 MEDIDAS DEL MUNDO
    PIERO MARTIN
    Guadalmazan
    Del café a las galaxias, de las autopistas a los agujeros negros, todo el universo se puede describir con...

    5,57 €5,29 €

  • COMIDA REAL PARA TODA LA FAMILIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMIDA REAL PARA TODA LA FAMILIA
    ALUHE MARTINS DO SERRO
    Planeta argentina
    ¿Alguna vez te preguntaste qué necesitan los niños? La respuesta es simple: comida real, comida casera".  Pero ...

    17,67 €16,79 €

Paidos argentina en Libreria Cies