DEMISEC
ebook

DEMISEC. Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMÍA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408207498
Materia
DERECHO
ISBN:
9788408207498
Páginas:
328
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

5,19 €

Despues:

4,93 €
IVA incluido
Comprar

Un delicioso y crudo análisis sobre los temas más actuales y controvertidos de la gastronomía.Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cátering, el tratamiento de las alergias e intolerancias en la sala y en la cocina, o las tretas del marketing más dudoso, entre otros temas.Por otra parte, la calidad de los colaboradores que enriquecen el libro con sus escritos proporciona un conjunto armónicamente entrelazado del que se desprende una idea personal y a la vez plural de la gastronomía.

Otros libros del autor en Libreria Cies

  • CANAILLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CANAILLE
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito ...

    7,27 €6,91 €

  • Canaille -5%
    Titulo del libro
    Canaille
    Brossa Real, Miquel
    Planeta
    Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada v...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • DEMISEC -5%
    Titulo del libro
    DEMISEC
    Brossa Real, Miquel
    Planeta
    Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visi...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

Materia en Libreria Cies

Planeta gastro en Libreria Cies

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier prese...

    7,27 €6,91 €

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    MICHEL GUÉRARD
    Planeta gastro
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica...

    10,39 €9,87 €

  • EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EN LA MESA CON LEONARDO DA VINCI
    EVA CELADA
    Planeta gastro
    La biografía gastronómica de Leonardo da Vinci centrada en su lado más humano, alrededor de la mesa.El libro est...

    9,35 €8,88 €

  • LA RECETA VERDE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA RECETA VERDE
    ENEKO ATXA;ENEKO AXPE
    Planeta gastro
    O cómo la gastronomía puede contribuir a salvar el planeta, de la mano del referente mundial de la sostenibilidad ...

    10,39 €9,87 €

  • CULINARY ACTION!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CULINARY ACTION!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    El libro necesario para cualquier emprendedor gastronómico, con todo el conocimiento del Basque Culinary Center.Los...

    7,27 €6,91 €