COMER ES UNA HISTORIA
ebook

COMER ES UNA HISTORIA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408187622
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408187622
Páginas:
440
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,27 €

Despues:

6,91 €
IVA incluido
Comprar

Un exhaustivo viaje a través de la historia de la gastronomía, desde los tiempos prehistóricos hasta la actualidad.¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿ Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por la historia, como nunca habías leído.

Otros libros del autor en Libreria Cies

  • La DietAtlántica -5%
    Titulo del libro
    La DietAtlántica
    Caballero, Óscar
    Alianza
    Si usted cree que todo tiempo pasado fue mejor, que su abuela guisaba como nadie, que el mejor pescado es el de...
    No disponible

    19,40 €18,43 €

  • Juli Soler que estás en la sala -5%
    Titulo del libro
    Juli Soler que estás en la sala
    Caballero, Oscar
    Planeta
    Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Sol...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • EL LIBRO DEL MAS ACA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL MAS ACA
    CABALLERO MAS, OSCAR JORGE
    Editorial argos vergara
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    La biografía autorizada de uno de los actores principales de la revolución gastronómica española, el considerado...

    10,39 €9,87 €

  • UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    La historia de la nouvelle cuisine que conquistó el mundo, como nunca se ha contado, del invento de la cocina medit...

    9,35 €8,88 €

Materia en Libreria Cies

  • LES MILLORS RECEPTES DE CARLES GAIG
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LES MILLORS RECEPTES DE CARLES GAIG
    CARLES GAIG
    Columna cat
    Per primera vegada en Carles Gaig ens deixa entrar a la seva cuina. Receptari de cuina catalana.El primer llibre de ...

    10,39 €9,87 €

  • THE DESPERATE HOUSEWIVES COOKBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    THE DESPERATE HOUSEWIVES COOKBOOK
    JUICY DISHES;SAUCY BITS
    Parkstone international
    Have you ever wanted to bake like Bree? Be a gourmand like Gaby? Prepare simple yet savory fare like Susan? Or make ...

    13,86 €13,17 €

  • APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA. HOTR0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA. HOTR0109
    DAVID POLO HERNÁN;MARÍA SASTRE MÉNDEZ
    Ic editorial
    - Analizar la estructura y organización de las empresas de pastelería relacionándola con la producción y comerci...

    7,99 €7,59 €

  • MASTERCHEF JUNIOR. CÓMO SER UN CHEF DE CINE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MASTERCHEF JUNIOR. CÓMO SER UN CHEF DE CINE
    RTVE;SHINE
    Espasa
    ¡Saborea la magia del cine en casa!Seguro que alguna vez has querido probar los cupcakes c...

    11,43 €10,86 €

  • UN GEÓLOGO EN APUROS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UN GEÓLOGO EN APUROS
    NAHÚM MÉNDEZ CHAZARRA
    Ediciones paidos
    Una apasionante historia de creaciones y extincionesLa historia de nuestro planeta, lejos de ser tranquila y aburrid...

    8,31 €7,89 €

Planeta gastro en Libreria Cies

  • LA COCINA AROMÁTICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA AROMÁTICA
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    295 alimentos para combinar y acertar con los maridajes perfectos.¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla...

    7,27 €6,91 €

  • CANAILLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CANAILLE
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito ...

    7,27 €6,91 €

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    Planeta gastro
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los ...

    13,51 €12,83 €

  • BOURDAIN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BOURDAIN
    FERNANDO GARI PUIG;LAURIE WOOLEVER
    Planeta gastro
    Un viaje sin precedentes tras los bastidores de la vida de Bourdain.Bestseller de The New York Times Una visión in...

    10,39 €9,87 €

  • TODO SOBRE LOS PINTXOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LOS PINTXOS
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.D...

    13,51 €12,83 €